Был у меня товарищ которому надо было больше чем в канале адаптации задрать холостые... Я в своей холостые под потолок задрал еще бы немного добавил будь возможность...
Товарищ живет на крайнем севере и догадался дизель купить не глушит машину а толку никакого на холостых в серьезные морозы У меня подушки у двигла сдохли поставил не управляемые и чего то расколбас чувствуется обороты поднял вроде не так страшно Вот как то так...
Прикольно. От расколбаса оборотами лечить, ++++++! Может денежку все ж таки потратить и подухи поставить нормальные. (нет не убеждаю).
Да не денежку жалко уж поверь... Когда обнаружил рваные подухи только под заказ их можно было добыть и ждать месяц. Поставил что было, а теперь лезть что то лень жду вот эти когда отмаятся тогда можно и нормальные поставить. А прикалываться... Ну в ветке дизелей я тоже смотрю чего только не чудят, а всего то топливную аппаратуру иной раз надо купить новую как бы ))))
заметил у себя такую особенность: вначале при заводке прогревочные, потом за минуту, две спадают до 850 и так до 80-90 гр. затем спадают до 766.
Дружище так какие обиды то? ))) В принципе все верно говоришь только вот не всегда получается как правильно вот и приходится колхозить )))
Да, понятно все. Так у всех, и так всегда. Лучше, как то ездить, чем ноги топтать, а красиво ездить - в сто раз лучше!!!
Вот у меня 1тыс. потом 900... и трясёт. Недавно ездил, заметил, что стрелка еле колеблется от 850 где-то до 900, и чем меньше, тем меньше трясёт=) вот хочу попробовать сделать, что бы на холостых 800 было.
Я просто на этой тряске уже собаку съел...поменял всё, что можно, посмотрел всё, что нужно... собираюсь уже ехать в Литву к мастеру одному, ибо у нас тухло всё в этом плане. Возможно это, возможно то, надоело уже тратить деньги и оставаться без результата. Хочу проверить...думаю это незначительное уменьшение в допуске, особо не должно влиять на работу.
А шнурок называется для чего? Спроси у гуру по каким группам надо снять логи, тобишь и ехать некуда не придеться