Доелся чипсов, допился колы...Заработал постоянную изжогу,хорошо хоть таблетки снимают это ужасное чувство...Что пропить чтобы понизить кислотность и чтобы эти приступы более не возникали?
Долго пить таблетки, не есть чипсы и не пить колу. Пройдёт со временем... При правильном питании... Я так думаю!!!
На вскидку и не глядя: 1 Омез (омепразол) 1 капсула 2 р/д 5-7 дней, потом еще столько же по 1 р/д. 2 Все время с собой носить гастал или рени в таблетках и кушать их вместо чипсов при изжоге. 3 Пепси, чипсы и остальную химию, бутерброды и гамбургеры минимум недели на 3 забыть совершенно, только натур продукт в горячем виде, причем, желательно, первое, второе и третье блюда, как положено, одно за другим хотя бы пару раз в день!
вот-вот))) все врачи такие хорошие по интернету) колу и пепси исключать по-любому и к врачу для назначения грамотного лечения!!!)
Изжога да неприятно. В догонку. Слышал какой то желудочный вирус ходит, от него пучит постоянно и живот мутит. Правда ли это? Меня колбасит уже неделю.
Спасибо ребят. Пока несколько недель попытаюсь сбалансировать питание, а там если не поможет - пойду к врачу.
желудочный сбор №20 причем россыпью , а не пакетированный, вместо чая и кофе по инструкции !!! эффект заметен уже через три дня , курс пару недель, у кого есть сомнения стучите в ПМ обосную в каких случаях и диагнозах выручал!!! Гастал это в принципе тот же мел, эффект кратковременный и ненадежный, все остальное вообще не советую.... Пробуйте , будете благодарны 100% если есть желающие поспорить по поводу походов к врачу и применения фармокологии , то прочитайте еще раз причины возникновения подобных симптомов у автора, да и вообще культура и качество питания в большинстве случаев определяет качество жизни и трудоспособность !!!
скорее всего миф, смени набор продуктов, самое опасное в плохих продуктах это подхватить ротовирусную инфекцию , она сейчас мутирует и очень проблематично лечится особенно в запущенных формах, в лучшем случае у человека остается после синдром непереносимости определенных продуктов .....
тезис в общем ценный. у нас разве новый консультант? :very_cool: коллега! я не узнаю вас в штатском)))
Вообще можно и балансировать питание и пить таблетки Omeprazol есть также Gasec Gastrocap, но исходя из собственного опыта лучьше все же сходить к врачами и чем быстрее, тем как говориться вовремя . Т.к. желательно сделать обследование желудка, поглотать "кишку", на предмет нет ли случайно язв.
топикстартер к гастроэнтерологу! а флуд на тему ..."это мне помогаит" я закрываю. за разъяснениями в ПС. ко мне естественно.