Статус темы:
Закрыта.

Повышенная кислотность в желудке

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем $MANAGER$, 15 мар 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Доелся чипсов, допился колы...Заработал постоянную изжогу,хорошо хоть таблетки снимают это ужасное чувство...Что пропить чтобы понизить кислотность и чтобы эти приступы более не возникали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Долго пить таблетки, не есть чипсы и не пить колу. Пройдёт со временем... При правильном питании...
    Я так думаю!!!:umnik:
    :D

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    На вскидку и не глядя:
    1 Омез (омепразол) 1 капсула 2 р/д 5-7 дней, потом еще столько же по 1 р/д.
    2 Все время с собой носить гастал или рени в таблетках и кушать их вместо чипсов при изжоге.
    3 Пепси, чипсы и остальную химию, бутерброды и гамбургеры минимум недели на 3 забыть совершенно, только натур продукт в горячем виде, причем, желательно, первое, второе и третье блюда, как положено, одно за другим хотя бы пару раз в день!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а если обжираться фруктами, изжога будет?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Раньше диарея будет:nod:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    неа, если желудок тренированный, не будет.

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    эй, флудеры! :bt:

автор должен пойти на прием к гастроэнтерологу...содействие могу оказать.

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    вот-вот))) все врачи такие хорошие по интернету) колу и пепси исключать по-любому и к врачу для назначения грамотного лечения!!!)

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    кстати, кофе и шоколад исключите из питания - первое, что советуют врачи-гастроэнтерологи.

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Изжога да неприятно. В догонку. Слышал какой то желудочный вирус ходит, от него пучит постоянно и живот мутит. Правда ли это? Меня колбасит уже неделю. :)

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #11 Anastas, 16 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2010
    у меня муж тоже мучился, попил 3 дня энтерос гель и все нормализовалось)))

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо ребят. Пока несколько недель попытаюсь сбалансировать питание, а там если не поможет - пойду к врачу.

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Меня возьми с собой, тоже надо провериться.
    :hospital:

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я думаю. что большинству надо к врачу))))))) мы так питаемся. шо мама дорогая)))

15. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    желудочный сбор №20 причем россыпью , а не пакетированный, вместо чая и кофе по инструкции !!! эффект заметен уже через три дня , курс пару недель, у кого есть сомнения стучите в ПМ обосную в каких случаях и диагнозах выручал!!! Гастал это в принципе тот же мел, эффект кратковременный и ненадежный, все остальное вообще не советую.... Пробуйте , будете благодарны 100%:umnik:

если есть желающие поспорить по поводу походов к врачу и применения фармокологии , то прочитайте еще раз причины возникновения подобных симптомов у автора, да и вообще культура и качество питания в большинстве случаев определяет качество жизни и трудоспособность !!!

16. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    скорее всего миф, смени набор продуктов, самое опасное в плохих продуктах это подхватить ротовирусную инфекцию , она сейчас мутирует и очень проблематично лечится особенно в запущенных формах, в лучшем случае у человека остается после синдром непереносимости определенных продуктов .....

17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

тезис в общем ценный.

у нас разве новый консультант? :very_cool:

коллега! я не узнаю вас в штатском)))

18. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Вообще можно и балансировать питание и пить таблетки Omeprazol есть также Gasec Gastrocap, но исходя из собственного опыта лучьше все же сходить к врачами и чем быстрее, тем как говориться вовремя . Т.к. желательно сделать обследование желудка, поглотать "кишку", на предмет нет ли случайно язв.

19. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    топикстартер к гастроэнтерологу!
    а флуд на тему ..."это мне помогаит" я закрываю. за разъяснениями в ПС. ко мне естественно.