Добрый день . Может кто подскажет почему повышенные обороты двигателя AVK 3.0 гдо то 1100 оборотов.На холодную заводишь как обычно обороты поднимаются а потом плавно падают до 850- 900 об.по мере прогрева.во время поездки машина прогревается полностью и обороты становятся 1100 и падают очень сильно медленно (ЗА МИНУТУ НЕ УПАДУТ) а если двигатель заглушишь и заново заведешь то обороты встанут в норму пока опять не поедешь.ошибок по двигателю нет.проверял ВАСЕЙ диагност.Началось это после замены маслосъемных колпачков и заодно промыл заслонку. сделал опресовку впускного коллектора заменил датчик температуры двигателя.заменил расходомер .что еще надо ссделать чтобы убрать эти обороты .может надо адаптировать заслонку.подскажите пожалуйста.
машина на автомате и иза этого вылетает ошибка коробки (получается когда стоишь на светофоре ты одновременно газуешь и жмешь на тормоз) и иза этого вылетает механическая ошибка коробки.
я делал опресовку впускной системы и картерных газов там все в норме.если бы лабы не герметичность обороты плавали бы. а здесь на горячую едешь и делаешь остановку держа педаль тормоза обороты 1100 .а если заглушить и сразу завести то все в норме хоть обгазуйся встает в норму а поедешь опять начинает
Вы блокировали вентиляцию картерных газов от впускного коллектора и проверили обороты прогретого мотора?
нет так не пробовал я дымогенератором проверял. всю систему трубок картерных газов и тд новую поставил.
Положение дроссельной заслонки какое при 1100 об в 3 группе на горячую и с выключенными эл.потребителями? Крышку масла должно слегка прижимать.
Эту операцию наверное с 90ых в "базовых "04 выполняют )) И она кстати официально фигурировала как решение вопроса повышения оборотов Х.Х. еще в справочнике "желтые страницы " , а это было оочень давно ) Разумеется в настоящее время она фигурирует в функциях и в неоригинальных тестерах и в оригинальных ...
узнадь бы как правильно это сделать а то в нете есть только с машинами после 2008 года а у меня 2002 там по другому.
я так понимаю выбираешь блок (Двигатель) потом базовые установки далее группу 060 кнопка вкл.(просто ждать )до появления в правом окошке (норм) правильно я понимаю???