повышенные обороты двигателя AVK 3.0

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krasaz43, 20 ноя 2024 в 15:11.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.700
    Пассат Б3
    Без комментариев ... Изучайте мат.часть..

Человек в ветке на этой же странице (3.6 Fsi)в том числе и по своей инициативе поменял 6 ТНВД и кучу разного , и ..не писал таким образом , истину все таки нашли , а если бы он начал ставить восклицания в избыточном количестве - продолжал бы свои эксперименты дальше ))

2. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    511
    Чукотский АО
    AUDI
    Так молодые сегодня процентов на 70 живут на своей волне. Приходится подстраиваться на их частоту.

3. krasaz43

krasaz43 Новичок

22 ноя 2023
    24
    Друзья мне 55 лет если вы считаете что я молодой .это же отлично .Но только не кто мне в этой ветки не чем дельным не помог ! ТОЛЬКО УМНЕЧЕЕТЕ !1!11 Я ВЫХОЖУ ТАКАЯ ПОМОЩЬ МНЕ НЕ НУЖНА!!!!

Карп и Garage.Inc нравится это.
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я во время летней командировки в мск нашел причину повышенных оборотов на nf 3.6: клапан вентиляции бака:spy:. но из дорогого заменили только клапан вентиляции блока ценой 10 тыс (удивительно, но на пробеге 250+ он был в рабочем состоянии). маф каким-то образом исключили, дроссель в запасе был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.700
    Пассат Б3
    На Туарег клубе ее нашли несколько раньше)) ... Вообще этот мотор достаточно стабилен и неприхотлив имеет хорошую и проработанную история по механике и когда начинает его "накручивать по деталям" не по делу ,это вызывает раздражение ..

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я ее достаточно давно эмпирическим путем нашел и клапан в корзину положил, но владельцу это показалось слишком банальным.
    потом, видимо, нашел историю на туарэх-клубе :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.700
    Пассат Б3
    Лучше не хвались лишний раз , в нашем деле карма вещь жесткая и прилетит тебе ...непонятка по самое не могу

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я практически от дел отошел(
    а в этом туареге загадки еще остались...