Приветствую всех. Пару дней назад заметил, что обороты на холостом ходу стали высокими. При норме 600-800, они показывают 890. Причем они стабильные, не плавают. Ошибок по диагностике нет. Напрягает то, что высокие обороты передаются на дсг и в пробках она будет греться еще больше. Или я ошибаюсь? Может ли это быть связано с понижением температуры воздуха? (-21 град.) WAUZZZ8P4BA067746 1,4 CAXC DQ200 MLB
У меня такие же примерно всегда, причем есть обратная ситуация, когда холодно, они опускаются на 600-800. И вот в холодное время мне меньше нравятся такие "нормальные" обороты, ибо машина подтупливает когда тормоз отпускаешь - медленнее начинает катиться.
Присутствует аналогичная "проблема", вчера смотрел на С и Е классах, вроде обороты держатся примерно в этой же зоне, но на а3 машину временами слегка "потряхивает"
тоже заметил обороты повышает, когда климой играть начинаешь на обогрев окон и тд (в серв. книге об этом есть) с вкл климатом вообще редко на 800 об. всегда чуть выше
Дд! Ауди А3 8v 1,4 tfsi. Такая же проблема. После замены свечей обороты на хх стабильно держаться на уровне 1000 оборотов, как при холодном запуске, так и на прогретом двигателе. За окном -9 градусов. Подскажите в чем проблема.