Всем привет, помогите пожалуйста, ауди а6 с5 2.5 тди , все исправно, машина тенет очень хорошо , не дымит , но расход около 18 город и около 8-9 трасса
Добрый день!у меня тоже было такая ситуация!Изменил угол опережения зажигания!расход упал до 10-12 литров по городу!трасса 6-7.
да правая голова как правильно выставить угол можно найти на ютубе!Самостоятельно не рекомендую!Если ранее это вы не делали!НОтам все легко и просто с программой вася диагност!Еще обратите внимание на ошибки может быть и сам насос!Плунжера могут или клапан из-за этого тоже может быть причиной большого расхода!
Нужна диагностика!Диагностика покажет и угол и всё остальное!Нужно просто знать какой угол на сто могут рассказать тоже))Смотря какое сто конечно!
Был , но мне сказали что зажигание чуть позднее, но это на расход не влияет, но я думаю, должно ведь быть все как нужно, и сказал чтобы выставили нормально, но на это они мне ответили, что пустая трата времени
что позднее что ранее влияет н арасход топлива!Ну возможно причина и ни в этом!Ошибок по насосу никаких?
у меня тоже была такая проблема!датчик расположения коленчатого вала!Тоже заводилась долго на горячую и потом постепенно он вышел из строя!НА холодную как часики как только движка прогревается начинал дёргаться!Заменил и все ни каких проблем!
На стыке блока и коробки.Думаю на расход топлива не должен влиять!Но под траивать при старте будет !На горячую только он уже отмирает будет дергаться сильно!На автомате ехать будет не реально!