Машинка жрет почти 20 литров на 100 км, причем из 100 км 70 км по трассе. Посоветуйте в чом дело? Из выхлопной трубы, если подставишь ладонь, на ладони какая-то сажа остаеца. И при этом масло потемнело.
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR Лямбда- зонд, форсунки, бензонасос, потенциометр и многое др. Какие работы проводились на машине? Что менялось, проверялось? Невозможно дать конкретный ответ на твой вопрос. И поищи поиском, столько уже написано про КЕ3-JET. А сажа на руке - это богатая смесь.
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR Проблема в ДТ ОЖ, дозаторе +форсунки. Причем наверняка два последних девайса. Лямбда-зонд такой расход не даст. Приезжай на диагностику - фсю правду расскажу.
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR А кто может что сказать о том что потемело масло, у меня оно темнело очень быстро после смены, вылечилось заменой направляющих клапанов.
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR весь вопрос в том как это началось... если резко после заправки, то мож подзасралась одна хрень в дозаторе, так же лямбдик может сдохнуть вдруг... лямбдик проверяется легко, поиском по шурши... ну и с дозатором есть простые методы (при определенных проблемах)
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR У меня такая же проблема - только на AAD 2.0. Была дигностика, все по инжектору в норме. Мастер грешит на "неправильный ток". ХЗ чё это означает, но попросил приехать на горяем двигле и не заглушаясь он там чё-то померяет вольтметром...
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR дык померий его в разных режимах и будет понятно что к чему
Ответ: Повышенный расход топлива на Audi 100 C4 2.3 AAR Да вроде масло и должно темнеть, если не темнеет, значит у него моющие свойства плохие
Всем привет! Все симптомы, один к одному...больше 20л жрёт, труба чёрная, масло в норме, утром после пуска на бетоне от трубы капли сажи...на горячую при переходе с передачи на передачу дергается...тянет хуже, чем на холодную, только больше половины газа начинает ехать... холостой ход в норме и на холодную и на горячую.Лямбду поменял, купил Бош, бензонасос Пирбург - новый, заводится плохо когда долго постоит, думаю бензин натекает, приходится педаль в пол и на стартер.Форсунки?Куда рыть? Диагностики у нас нет, выручайте подскажите. Тут читал на ветке на АВС 2,6 те же болячки, решаются ремонтом впускного коллектора, чистят, лепестки меняют и всё хорошо после этого...подскажите на AAR другой ведь коллектор или может тоже попробовать снять и почистить?
Всем салам у меня ауди 100 с4 1994 года объём 2,3 поставил карбюратор как уже 9 лет расход 20 литров на 100 раньше было 12 максимум что можно сделать