Продаю очень полезный девайс для дальних поездок/походов/рыбалок/охот. Осталось после разбора магазина. Мобильный power bank. Кто не знаком с данным девайсом, поясню: лежит у Вас небольшой(размером чуть больше женской губной помады) аккумулятор, который вы предварительно зарядили от сети, и вот в момент, когда у Вас заканчивается зарядка на телефоне/планшете Вы просто подключаете этот аккумулятор к вашему устройству и оно заряжается. Как по мне, так отличный подарок, тем более впереди череда праздников. Девайсы новые по одной штуке зеленый и красный. Цена 500р. Также приятный бонус - организую бесплатную доставку.
Либо можно подъехать в будние дни на ул. Космонавта Волкова, либо могу закинуть курьером(только тогда не получится проверить при ней, т.к. она будет считать что отвозит груз по работе и при ней не стоит вскрывать пакет). Деньги на карту залить можно. Как то так. Получается пока оба в резерве.
там на сколько честные 2600? есть информация чей элемент внутри? если один резерв снимится, думаю я бы зеленый забрал