Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение по теме: Scooter втыкает если с позитивного бодуна
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение ...чорт...надо было спросить всё-же про деГьмо
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение позитивен бодун или нет определяется не сразу внешние факторы всё же влияют такие как а)где ты проснулся б)с кем в)ознакомиться с информацией которую выдаст моб.тел. (очень может воткнуть) г)душ-завтрак и т.д.(наличие этого) д)собственно неплохо бы вспомнить где твоя машина
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение был ли секас уже конечно ни кого не инетересует.....хотя синдром похмельный он снимает :rotate:
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение ну да, логично так ты за турков вчера болела?
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение нет меня просто как-то пАдеццки развели на алко
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение Только-о-о-о РЮМКА ВОТКИ НА СТОЛЕ-Е-Е !!! (с) Гриня Лепс По сабжу, рэп, чем хуже и больше мата тем лучше, т.е. русский рэп. Т.к. по йенгу что за окном, патамушта тебе душна и ты обязательно подпеваешь срывая глотку)))))))))))) хуже когда похмел начался когда смеркалось, тогда рыло в солнцезащитных очках в полуоткрытом окне зимой выглядит смИшно...
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение Вот с этим соглашусь на все 100%!!! Иногда там стоооолько всего интересного можно найти, хочется зарыться под одеяло и не высовываться))))
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение утипути...моральный облик масквича заботит? АЛЁ у меня нет йенга а так же нет слуха и голоса и рыло моё в солнцезащитных очках ВСЕГДА выглядит смИшно что мне делать?)))))))))
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение +1 даже если кровать почемуто вдруг оказалась стоящей посреди сосецкаго двора! :very_cool:
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение сними труббку!!! Чувааааак ))))))) сочувствую а пох :drunk2: везука :[:]|||||| не останавливаться (бухать)
Ответ: пОхмельный синдром и его музыкальное сопровождение Во! Причем, не вставая с кровати - это важно!