Краткая предыстория В пятницу 3 октября в 9.40 на выезде на ТТК с ул. Вавилова посадила себе на корму питерскую Тойоту Камри, не соблюдал дистанцию, мне почти ничего, у него минус фара, бампер и скрытые повреждения. Выдали справку и сказали явиться в группу разбора в любой день, начиная с 4 октября. И сам поход Действующие лица: 1. Я - я 2. Сотрудник ГИБДД1 - 1 3. Сотрудник ГИБДД2 - 2 после 3-х часового сидения в очереди стук в дверь я: можно? 1: проходите 2: присаживайтесь, что у Вас я: у меня справка, а к ней нужны копии протокола и постановления 1: давайте справку...такс, давайте поступим с вами так...вы прийдете к нам...третье, четвертое...в любой день после 13 октября я: почему это? 2: потому что мы не успеваем...вы там бьетесь, а нам тут бумажки вбивай я: вы знаете, я бы с удовольствием не билась...у меня ТАМ тоже работа стоит 1: виновник вправе опротестовать в течение 10 дней постановление я: пусть опротестовывает...при оформлении аварии мне ВАШ сотрудник объяснил, что я могу подъехать сюда, начиная с субботы за копиями 2: читать законы нужно, приходите после 13-ого с истерией близкой к слезам я: как же так получается, у вас работают сотрудники, которые законы не знают и вводят в заблуждение простых граждан? 1: значит он баран я:??? со слезами, на повышенном тоне я: я не виновата, что он один баран не соблюдал дистанцию, а второй баран меня дезинформировал 1: знаете что... я: знаю, я прихожу, сижу в очереди 3 часа, а потом мне говорят приходите на следующей неделе 2: а что вы хотите? я: а Вы до сих пор не поняли? КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, виновник из Питера и ничего опротестовывать не будет!!!!! он на месте согласился!!!!!!! 1: у нас еще нет Ваших документов я: а вот врать не надо!!!! они у Вас уже есть 2: мы не успели вбить я: копии мне дайте и вбивайте куда хотите 1: как Вы думаете, если каждый будет приходить и скандалить и требовать, что нам делать? я: сделать копии и отпустить с миром пауза, действующие лица остаются на местах, 1 встает, идет к шкафу, открывает папку, смотрит мою справку достает дело, ксерит 2: возьмите я: спасибо 1,2 хором: ДО СВИДАНИЯ я: прощайте <!-- / message --><!-- sig --> делитесь своими историями)))флудите на здоровье
Ответ: Поход в группу разбора... Ох...вспомнил твою истерику близкую к слезам когда первый раз услышал - охренел на месте
Ответ: Поход в группу разбора... Можно же было быстрее: -Дайте копии, или я сейчас начну истерику!!!!
Ответ: Поход в группу разбора... Тюкнули меня в легкую. Вызвал ГАИ и авар.комисара из страховой. ГАИшную справку сразу, на месте отдал аварийному комисару ...........и все. Поехал на сервис с уже выписаным направлением на ремонт. Все остальные проблемы, в т.ч. группа разбора, печати и т.д. меня не касаются. Страхуйтесь (вот слово-то, прости Господи) господа.
Ответ: Поход в группу разбора... :"девушка...Вы телевизор ждёте?"Зы: предупреждать же надо,а то сразу и не понял,что сдержанная
Ответ: Поход в группу разбора... пора и Нюту считать супердевахой Ань, держалась молодчинкой добыыыыыыыыыытчицааааааааааааааааааа
Ответ: Поход в группу разбора... а че, это платная услуга? Неее, серьезно, вроде если все очевидно, то на месте выдают все доки в страховую