Поход в Карпапты или Крым летом?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ixselson, 11 фев 2010.

1. Ixselson

Ixselson Заблокирован

5 июн 2009
    14
    ауди
    Знакомый в прошлом году был в Карпатах в туристическом походе, говорит прикольно и понравилось очень.
    Я вот тоже летом или ближе к лету поехать хочу, только вот не знаю куда лучше: Крым или Карпаты?
    Кто где был? Что интересного поведать можете?
    А может компанию кто хочет составить? Я в горах еще не был никогда))

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    горы - это :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    А российские горы не рассматриваются ? Мне например очень в приэльбрусье нравится-Домбай,Теберда,Архыз, красотища.В Горном Алтае тоже говорят здорово.

4. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Был в карпатах, красотища, может быть и летом... почему бы и нет.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Склоны Карпат, в большинстве своем покрыты лесом и потому сцбъективно поход по ним мало чем отличается от похода по обычному лесу. Разве что идешь вверх-вниз.
    Крым, это все же больше напоминает горы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    В Крыму в прошлом году в турпоходе был)) Вернее в Крымских горах)))
    Очень красиво там и есть что поглядеть. Мне этот поход надолго запомнится. Кому интересно, могу даже фотографии показать (но это только чуть позже, когда найду)
    Смотрели пещеры, родники и дикую природу горного Крыма.

Поход был с инструктором и группой туристов. Фирма кстати понравилась, что предоставила инструктора снаряжение, а также еду. это все входило в стоимость похода. В поход еще весной записывался тут - http://www.tyrist.com.ua Сам поход был в августе.
    И что классно - в конце похода - отдых на море - это вообще блаженство. Рекомендую съездить, кто еще не был!

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Батя ходит каждый год. Хибины, Северный Саян, Восточный Саян и т.д. и т.п.
    Зовет каждый год, но я че то не готов, все-таки огромный рюкзак за плечами и достаточно экстремальное занятие.
    Больше склоняюсь к водному походу. Отец хвалил Карелию в этом плане. Ну и не так экстремально.

8. Ixselson

Ixselson Заблокирован

5 июн 2009
    14
    ауди
    А мне наоборот в прикол с рюкзаком по диким местам попродить!:smile8:
    Вот это мне подходит. Получается и в поход сходил и на море отдохнул, офигенно.
    Да, фотки прикольно было бы поглядеть!

Сайт посмотрел, а в какой именно ты маршрут ходил?

9. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Как обещал - выкладываю фотки и жду комментов.

Блин, пересмотрел я все фото с походов, еще захотелось в Крым. Прийдет весна - буду думать. может стоит повторить?

Вложения:

• крым6.jpg
      крым6.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      118
    • Крым3.jpg
      Крым3.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      116
    • Крым2.jpg
      Крым2.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      127
    • Крым1.jpg
      Крым1.jpg
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      110
    • Крым.jpg
      Крым.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      107
  10. slinchik

slinchik Новичок

14 мар 2010
    3
    Здравствуйте, уважаемые туристы!!! Собираюсь в мае в Крым, очень хочется в горы, подальше от города. Вот только я еще в раздумьях, на 6 дней в горы или на 3 дня. Нашла 2 интересных маршрута, один проходит из села Перевальное, через Демерджи, по ущелью Хапхал к водопаду Джур-Джур, потом Караби и спускаемся к морю.А другой маршрут из Бахчисарая, по пещерным городам, Байдарская долина и выход в бухту Ласпи. Оба маршрута на 6 дней. Не знаю какой выбрать. Может быть, кто-то хочет составить мне компанию в походе по Крыму?

11. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Давайте к нам в Карпаты. Только прочь от турагенств. Ищите местных. Вам такие места покажут. Аж под Румынскую границу выведут...а места там дикие...

12. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Чего то не очень то понравились мне местные , больно недружелюбные оказались, хотя в семье не без урода...

13. genosse

genosse Новичок

20 фев 2010
    9
    A4B5 1,8T
    летом лучше в Крым! там и горы и море .... два года подряд под Судаком отдыхаю, очень приятно, да и с точки зрения местоположения относительно близко до всяких там достопримечательностей, хотя бешеной собаке и 100 верст не круг :)

14. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    если гворить о тур походах в крым летом,то не сильно вариант,т.к очень жарко и мало воды,для лета все ж таки предпочтительней карпаты или кавказ.
    В крым обычно все ломятся на майские.