Доброго Вам времени суток аудиводы,сложилась у меня такая проблема,как то утром заехал на заправку залил бензика 92,рублей так на 300 чуть более 10л. поездил буквально 10км остановился,стою себе спокойно,тут раз и все заглохла,стартером крутил крутил,так и не завелась,ну думаю надо дать чутка остыть температура 90градусов) 10мин,1час а она все не заводиться,дернули меня со шнурки завелась)))еду дальше,пешеход идет,пропускаю его трогаться а она заглохла и все)))опять в помощь шнурка)едем дальше 1км и глохнем и так до заправки поняв что бенз гавно,лью 95 10литров завелась,еще 5км и опять глохнет,вечером заливаю еще 20литров 92 но хорошего))в отличии от первого,со шнурки завели все ок температура только вот двигла поднялась с 50градусов до 90 за 1 мин,на улице было порядка -12-15 градусов,решил прокатиться примерно на 2-х тыс. оборотов газ в пол а машину как буд то сзади потянули,потом рывок))поехал поставил машину заглушил,завел и так раз 5,думаю все ок!утром на работу заводить а она и не думает,так и посей день,уже 2я неделя пошла,свечи меняли провода меняли искра есть бенз поступает а заводиться не хочет,насос бенз норм накачивает,фильтр топливный поменял,на холодную померяли компрессию на холодную 1ц-12,2ц-10,3ц-6,4ц-12 и накачивало раз так с 3-4)))двигло еще живое так понимаю?!если честно не могу даже и представить что с ней случилось! Очень буду благодарен за оказанную вами помощь или советы!
Когда за задний бампер кто-то начинает "тянуть" то вопросы нужно задавать бензонасосу и грязи в баке,которая засорила сетку.А вот 6.4 в третьем цилиндре тоже не есть гуд.Попробуйте масла ливануть в этот цилиндр и ещё раз померять компресиию.Её нужно мерять на горячем двигателе. Ну и никто не знает что у вас там в карбюраторе за конденсат...
Вчера уже напрямую лили бенз в карб,все безрезультатно,машина вообще пытаеться завести как то чихает но не цепляет,вчера слили с попловковой камеры бенз включил зажигание а из бака звук как будто пузырь там лопнул)воздушный фильтр менял проверял подачу с насоса,льет дай боже обратка не забита)я если честно в шоке что еще этой машине нужно!?
Во-первых машине нужно вернуть обратно что у неё было с завода, во-вторых выровнять компрессию по цилиндрам(возможно прокладка головки,а может и нет), в-третьих досталось ей в России,жаль...
Привет,вчера все выставили,смотрели до это трамблер так вот вчера выставили ВМТ трамблер четко стоит,все по метка,бенз искра есть но все равно не заводиться))а из за чего искра не вовремя?может быть такое что катушка(бабина) крякнула?!хотя если бы она крякнула то и искры бы небыло?!а кстати у меня был один пред сгоревший(взудлся аж) под номером 14- 15 амперник,заменил)есть у кого инфа по расположению предохранителей?и может ли какой предохранитель отвечать за то заведеться машина или нет!?)AAD 1992г мозгов то у неё особо то и нет))
Эм)а как компрессию то выровнить?прокладка под головой была уже под заменой прогорала она у меня как то,меняли прокладку шлифовали голову,причем голова то родная,шлифовалась впервые)и в россии я второй хозяин,до меня она была в руках девушки,досталось ей от нее больше покузову))))а так машина незнала вообще что такое 5я передача,и компрессия на горячую была как то почти по 14 очей во всех цилиндрах)как новый двиг)))
Вполне возможно что поможет раскоксовка,сделать её придется неоднократно.Как её сделать-в сети всё есть.Так как придётся делать многократно-не бери бутылочки красивые в магазинах,а заедь лучше в хозяйственный и купи там по рецепту,который найдёшь в инете.Разницы нет никакой.Я не помню сейчас пропорции и состав-поищи.И главное делать всё по инструкции.А давно у тебя была такая компрессия.Дело в том,что скорее всего залипло маслосъёмное кольцо в этом цилиндре и сливное отверстие его,ну и компрессионное естественно тоже.Попробуй-попытка не пытка.А вот с подачей топлива непонятно,может быть карб мандит сам по себе-разбирать,чистить,менять прокладки.
и по этой причине машина может не завестись?буду щас лазить глядеть что да как по раскоксовке)надо что то же делать)да кстати думаю если была компрессия слабая до этой проблемы,то и машина бы не ехала бодречком,приемистость есть,может и не поверит никто но у друга а6 с5 160 лошадей против моих 116 мы с ним морда к морде с места уходим ,конечно потом он обгоняет) да и к тому же щас на холодную 6)а на горячую должно быть выше)
спасибо за ссылочку,глядя на нее нет не одного преда который бы не дал завести машину,ну кроме того что за бензанасос отвечает)и то он в норме был)
Вчера весь вечер провозились с машиной перерыли все что только можно было)компрессия есть искра есть бенз есть со шнурки даже не завели))пришли к одному выводу крякнул или забился чистым роснефть бензом)))видать напрочь жиклеры по забивало)))бенз не распыляет а льет как очумелый)видать уж очень сильно переливает)))у кого есть какие предложения по поводу карба так как этот уж очень старый 88года 1 пирбург 1в,может стоит его тупо заменить через проставку на солекс или дааз?помогите кто чем сможет!
Тут же были темы по карбам русским.Проставку только сделать нужно будет вроде как.А чего не вернуть впрыск родной?
Хех) механический инжектор?)не,у нас тут их не ремонтируют)живу в 100км от белоруссии так к ним нет смысла ехать ремонтировать,они сразу обратную дорогу показывают)инжектор этот капризный,у меня полетел 20л расход был,ремонтировать его было некому,вот и поставил карб!
Из жиклера бензиновый туман должен идти, струя-то откуда? А если струя, то воздуха не хватит состав 1:15 сделать. До кучи свечи бы поменять, эти уже черные все. Без крышки воздушного фильтра тоже не чихает? И проверить бы провода, не перепутали в последний раз?
присутствие искры-вовсе не гарантия исправности катушки-во-первых это искра на открытом воздухе, а цилиндре, где давление газов соссем другое, ее может и не быть, а во- вторых-катухка-это часть колебательного контура. и если в ней что-то неладно, то тогда искра может проскакивать не в нужный момент... говорю это, исходя из собственного опыта- так бывает- и искра вроде есть, и бело-синяя, но по времени-как попало, из-за катушки.
Бензонасос остался с инжектора? Если да,то вот и проблема.Игла в карбе не расчитана на такое давление.
И как же я катаюсь на 4b движке с солексом? =) Насос с инжектора, погружной. Да и много кто так ездит и проблем не знает.
Ага 100% так и есть)))я так проездил на этом карбе с бензонасосом родным через обратку 1.5 года,и тут иголка перестала держать,это наврятли)