Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем zmey1251, 29 ноя 2008.

1. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    #1 zmey1251, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008
    Всем доброго времени суток! Уменя большущее горе или может быть проблема или незнаю как назвать что, короче купил машину прошлой зимой в москве, сделал перегоночную страховку на меся приешал к себе домой в нижний новгород и на третий день врезался в машину виноват то впринцыпе не я а третий учасник дтп скрылся его так и не нашли(в гаи обвинили меня), вобщем эта страховая фирма ООО Гранит -блин... сдесь в нижнем новгороде сотрудничает с "Военно Страховой Компанией" все как положено сделали оформили дтп по страховке приецал оценьщик через неделю все сфоткал вроде все путем а тот в кого я влетел свою машину говорит типо страховка насчитала мааксимум 120000 рубенов и мне нужно еще 80000 типо расходы мои не покроет эта выплата типо давай 80000 или я подаю в суд, я говорю что у меня таких денег нет и что я не работаю и т д))), он типо ладно подумай пока до декабря а там решишь и скажешь свое последнее решение, и вот сегодня звонит мне этот хозяин мерина в который я вьехал и говорит что моя страховая компания развалилась и что денег ему никаких не прислали и что типо он на всю эту сумму подает всуд! блин, одноклубники подскажите что мне делать!? Я может просто паникую и не че в голову не лезет, КАК ЭТУ проблему РАЗРУЛИТЬ??? У меня реально нет ни то что 200000 но и восьмидесяти тоже!!!:cry2:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!!

в принципе, радуйся что человек через суд решил решать.
    тереби свою страховую. узнавай что и как. просто в никуда они пропасть не могли.

во тебе сразу линк на твой случай http://www.autoins.ru/ru/compensation/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Да мне сейчас очень радостно аж плакать охота!

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

суд - это отсрочка по времени, за которое можно многое успеть.

5. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Просто если мне присудят выплачивать эти бабосы то я не буду иметь права даже оформить на себя автомобиль, но может и буду но у меня его конфискуют не говоря уж о квартире!Да ваще это мерин старая рухлядь 98 года чтоли, там 120 кусков вполне достаточно для ремонта просто его владелец хочет с меня поиметь еще сверху 80! ППЦ!

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

линк почитай во втором посте. это к вопросу о банкротстве страховой.

с водителем мерина советовать что либо бесполезно. договаривайся.

7. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Тоесть разговаривать мне с ним бесполезно, а что мне ему сказать я завтра должен ему позвонить и сказать как будем разруливать этот вопрос!!!

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

говори что платить не собираешся и чтобы он разбирался с твоей страховой компанией, не нравится пусть через суд решает, и ни чего ему не обещай пусть сам разбирается ... он быстро остынет

9. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Просто есть еще один нюанс, если он будет решать через суд то у него есть возможность сделать независимую экспертизу у нас в городе В мерседес сервисе, и там точно насчитают не 200 тысяч за ремонт а как минимум 400! я в панике ваще, но тоже думаю что стоит ничего ему не обещать и предлогать решать проблему через суд!

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Он не может взять с тебя больше, чем ты должен, так? Неужто квартера в Нижнем 200 000 рублей стоит? Так что пусть курит в коридоре пока. В твоем случае надо связываться с РСА и смотреть, откуда две сотни взялось.
    Самый худший вариант-взять кредит на погашение долга, но кредит тоже надо отдавать.

11. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

хз че он может а чего не может, по сути он с меня вообще ничего взять не может потомучто у меня денехх нет!:dead:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дремучий лес какой-то. Машину ты купил год назад? И стукнул кого-то год назад? Тогда почему проблема (ну никак не горе) возникла сейчас? Плюсом -чуваку надо восстановить авто - так пусть ему страховая его и восстанавливает в сервисе. Зачем ему деньги? Ему должны машину починить? Так? Ну и пусть страховая ему и восстанавливает на своем сервисе или на том-где у нее договор. Если твоя страховая за год умерла -что не удивительно - тоже ничего страшного - механизм в законе прописан четко-как надо действовать - я не юрист -но от банкротства страховых клиенты застрахованы государством (но это страховые отстегивают каждый год не мало). Да и сумма в 200 тыс не такая уж и страшная -хотя сейчас таких криков о помощи будет мильон(((((машина хоть не в кредит?

1 человеку нравится это.
  13. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    #13 zmey1251, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

Ну на свою я брал 50000 и остальное у меня было! проблема возникла сейчас потомучто компания то ВСК то гранит мозг компасировали
    , свою то я починил почти! а что у каждой стрховой есть свой сервис? я этого даже не знал! только он уже восстановил машину свою за свой счет!

14. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Скоро для угара фоты выложу минут через 10!

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если он уже отремонтировал, то никакой экспертизы больше не будет. В иске будет сумма, подтвержденная чеками с сервиса, где производился ремонт.

16. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

А ну да вообще чето не подумал, башка совсем не варит!

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

Да нет, всё нормально у тебя будет. В суд он не пойдет, он прекрастно понимает что дело труба. Подавать должен не на тебя, а на страховую, с тебя всё чисто, у тебя была страховка, и он это понимает. Вот и пытается надавить, денег получить. А вот то что следущим его шагом будет наезд силой это факт. А вот про 200 тыс, по моему гон, что ты ему разбил?

18. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Сеча фоты выложу все увидите!

19. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14

Если суд будет, то он сам назначит экспертизу помимо независимой ( а там считают по гос. цене :D)

20. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D

Вот глядите!

Вложения:

• DSC00012.JPG
      DSC00012.JPG
      Размер файла:
      380 КБ
      Просмотров:
      602
    • S5001216.JPG
      S5001216.JPG
      Размер файла:
      169,8 КБ
      Просмотров:
      516