Всем доброго времени суток! Уменя большущее горе или может быть проблема или незнаю как назвать что, короче купил машину прошлой зимой в москве, сделал перегоночную страховку на меся приешал к себе домой в нижний новгород и на третий день врезался в машину виноват то впринцыпе не я а третий учасник дтп скрылся его так и не нашли(в гаи обвинили меня), вобщем эта страховая фирма ООО Гранит -блин... сдесь в нижнем новгороде сотрудничает с "Военно Страховой Компанией" все как положено сделали оформили дтп по страховке приецал оценьщик через неделю все сфоткал вроде все путем а тот в кого я влетел свою машину говорит типо страховка насчитала мааксимум 120000 рубенов и мне нужно еще 80000 типо расходы мои не покроет эта выплата типо давай 80000 или я подаю в суд, я говорю что у меня таких денег нет и что я не работаю и т д))), он типо ладно подумай пока до декабря а там решишь и скажешь свое последнее решение, и вот сегодня звонит мне этот хозяин мерина в который я вьехал и говорит что моя страховая компания развалилась и что денег ему никаких не прислали и что типо он на всю эту сумму подает всуд! блин, одноклубники подскажите что мне делать!? Я может просто паникую и не че в голову не лезет, КАК ЭТУ проблему РАЗРУЛИТЬ??? У меня реально нет ни то что 200000 но и восьмидесяти тоже!!!:cry2:
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! в принципе, радуйся что человек через суд решил решать. тереби свою страховую. узнавай что и как. просто в никуда они пропасть не могли. во тебе сразу линк на твой случай http://www.autoins.ru/ru/compensation/
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! суд - это отсрочка по времени, за которое можно многое успеть.
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Просто если мне присудят выплачивать эти бабосы то я не буду иметь права даже оформить на себя автомобиль, но может и буду но у меня его конфискуют не говоря уж о квартире!Да ваще это мерин старая рухлядь 98 года чтоли, там 120 кусков вполне достаточно для ремонта просто его владелец хочет с меня поиметь еще сверху 80! ППЦ!
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! линк почитай во втором посте. это к вопросу о банкротстве страховой. с водителем мерина советовать что либо бесполезно. договаривайся.
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Тоесть разговаривать мне с ним бесполезно, а что мне ему сказать я завтра должен ему позвонить и сказать как будем разруливать этот вопрос!!!
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! говори что платить не собираешся и чтобы он разбирался с твоей страховой компанией, не нравится пусть через суд решает, и ни чего ему не обещай пусть сам разбирается ... он быстро остынет
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Просто есть еще один нюанс, если он будет решать через суд то у него есть возможность сделать независимую экспертизу у нас в городе В мерседес сервисе, и там точно насчитают не 200 тысяч за ремонт а как минимум 400! я в панике ваще, но тоже думаю что стоит ничего ему не обещать и предлогать решать проблему через суд!
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Он не может взять с тебя больше, чем ты должен, так? Неужто квартера в Нижнем 200 000 рублей стоит? Так что пусть курит в коридоре пока. В твоем случае надо связываться с РСА и смотреть, откуда две сотни взялось. Самый худший вариант-взять кредит на погашение долга, но кредит тоже надо отдавать.
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! хз че он может а чего не может, по сути он с меня вообще ничего взять не может потомучто у меня денехх нет!
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Дремучий лес какой-то. Машину ты купил год назад? И стукнул кого-то год назад? Тогда почему проблема (ну никак не горе) возникла сейчас? Плюсом -чуваку надо восстановить авто - так пусть ему страховая его и восстанавливает в сервисе. Зачем ему деньги? Ему должны машину починить? Так? Ну и пусть страховая ему и восстанавливает на своем сервисе или на том-где у нее договор. Если твоя страховая за год умерла -что не удивительно - тоже ничего страшного - механизм в законе прописан четко-как надо действовать - я не юрист -но от банкротства страховых клиенты застрахованы государством (но это страховые отстегивают каждый год не мало). Да и сумма в 200 тыс не такая уж и страшная -хотя сейчас таких криков о помощи будет мильон(((((машина хоть не в кредит?
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Ну на свою я брал 50000 и остальное у меня было! проблема возникла сейчас потомучто компания то ВСК то гранит мозг компасировали , свою то я починил почти! а что у каждой стрховой есть свой сервис? я этого даже не знал! только он уже восстановил машину свою за свой счет!
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Если он уже отремонтировал, то никакой экспертизы больше не будет. В иске будет сумма, подтвержденная чеками с сервиса, где производился ремонт.
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Да нет, всё нормально у тебя будет. В суд он не пойдет, он прекрастно понимает что дело труба. Подавать должен не на тебя, а на страховую, с тебя всё чисто, у тебя была страховка, и он это понимает. Вот и пытается надавить, денег получить. А вот то что следущим его шагом будет наезд силой это факт. А вот про 200 тыс, по моему гон, что ты ему разбил?
Ответ: Походу попал на бабосы??? ПОМОГИТЕ!!! Если суд будет, то он сам назначит экспертизу помимо независимой ( а там считают по гос. цене )