похоже на кидалово.... к сожалению.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем REDLINE61, 10 сен 2008.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #1 REDLINE61, 10 сен 2008
    Последнее редактирование: 10 сен 2008
    Парни, а скажите мне, кто знает лично Стаса(ака Стасяныч)?

Суть вопроса - в одной теме терли про решетки и где их взять, и т.д., так вот Стас нашел вроде решетку где то, и нашлось несколько желающих ее приобрести... в том числе я и Костя(ака Кonstantink). Стасу были дадены деньги на приобретение девайса. Короче прошло месяца три наверное. Стас на звонки не отвечает, на смски не реагирует.Решетки понятное дело нет. Конечно я надеюсь что это не то что в заголовке темы, но что то мне подсказывает что все именно так.. Деньги ладно, просто блевотно чувствую себя при осознании того факта что соклубники могут вести себя подобным образом...
    Допускаю естественно что у чела что то могло случиться,заболел,уехал и т.д. Но поднять телефон и сказать то можно.. В общем то вроде и все. Если кто знает его лично, спросите ху из ху вообще происходит..

вот та тема где искали решетки : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115761

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: похоже на кидалово.... к сожалению.

от оно как....
    что-то не верится что кидалово, решетка то стоит копейки, пусть их даже несколько

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3 Falcon76, 10 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012

[COLOR=""]Топикстартеру: выясните ситуацию, здесь расскажите.
    Пусть Стасяныч тоже выскажется.

Если действительно имеется факт кидалова - удалить учетную запись виновника-жулика.

Жулики в клубе не нужны.

[/COLOR]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

как говорится " сам нехочу"... самому не верится, тем более что Стас не первый день в Клубе, и созванивались сто раз по тюнингу наших авто, и он за помощю обращался.. Но! факт то налицо. Разве сложно обьяснить почему нет этих решеток и где они. Почему трубу не берет?

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #5 REDLINE61, 10 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012

вот же и пытаюсь выяснить... у меня больше вариантов для прояснения ситуации нет к сожалению...

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уже 2я подобная тема..
    жесть...

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ну вот видишь... как то так..((( реально жесть.

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Про кидалово я не думаю - не та сумма. А вот вариант, что у Стаса не получилось и деньги тупо пропали, возможен - ну в этом случае и его и нас всех кинули, но с другой стороны "назвался груздем - полезай в кузов". Поросто если Стас не будет темнить и введет всех подробно в курс дела, то договорится всегда можно и мы тоже люди и понять ситуацию сможем Если проблемы с таможней, то мож кто найдется со связями, чтобы уладить недоразумение.

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

только что толку удалять учетную запись... зарегится под другим именем и всё... Как было в теме про то как не надо продавать авто. Но по идее, если даже что-то не получилось в решетками, деньги такие всегда можно найти, чтобы вернуть... Так что мне все же кажется, что у чела какие-то серьезные проблемы может..., хотя автор прав, ответить на тел можно всегда

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

в таких случаях просто звоню СРАЗУ с другого телефона и если чел берет трубку - сразу все ясно, можно с него спросить. Если же и с других не берет, то можно подумать, что все-таки проблемы у чела или его так запугали и он так всех накидал, что прячется ото всех:)

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

А фигли прятаться, если все знают, где ты живешь. Я например был у Стаса в гараже - не думаю, что он из-за сеток бросит все, продаст гараж и уедет из района прятаться :laugh:

13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

абсолютно с тобой согласен.. Деньнги вообще хня, отношения гораздо важнее. И хрен бы с сетками этими, ясности хочется.

14. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Знаю Стаса. Встречался с ним не раз, в том числе и около его дома - как раз деньги за решетку передал. Уверен что не кидок, НО почему не появляется тут не понимаю...

15. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

если даже у человека нарисовались проблемы, можно отзвониться или написать смс, либо ещё как. В век цифровых технологий и коммуникаций живём. Вот что уж не говори, трудно представить ситуацию, когда заранее нельзя предупредить что уезжаешь. Любым способом. Вернее можно, а это уже просто неуважение к людям.

Хотя если человек попал в больницу, то это наверно и есть тот самый вариант когда не получается. Но надеюсь до такого не дошло

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

так поэтому все и всполошились :very_cool:

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

самый обычный вариант ------забухал.........НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ И ТЕХ КТО НА ПУТИ К ЭТОМУ .......с немеренным пивом.....

у меня напарник моторист такой был.....хороший спец.:thumbup:...бухнёт.....и депресняк....идите все в жопу !!!..и телефон не берет....и жену просит,чтоб говорила,что его нет...А КЛЮЧИ ОТ МАШИН ,ДЕНЬГИ ЗА ЗАПЧАСТИ и тд...неделю ,две ....его ищешь....сцуко ....очень жизненная ситуёвина..:(:(:(

в больнице ,если не сдох на операции, то только для отвлечения-выздоровления ,как правило на следущий-второй день,про что-то другое поговорить.:thumbup:...

пусть всё разрешится хорошо в конце концов...:nod:...:hi:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот про алкашей ненадо!!!
    самые наичестнейшие люди в мире!!!
    хоть ужрись в минусятину на неделю - но всегда обязательства держат!!!

19. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

А на первый взгляд вроде нормальный соконфетник был, :rolleyes:я ему даже по телефону ц\у по установке турботаймера давал, а оказалось во как:mad:

20. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

так вот повстречайся еще раз... и спроси что за дела? Может косяки с доставкой,таможней, или еще там что. Пусть скажет,а там глядишь придумаем как косяки разрулить.