Всем доброго времени суток, сразу попрошу не высказываться типа сам лох, сам виноват и т.п.-сам знаю , просто как то привык доверять людям; тема создана с целью предупредить возможных потенциальных жертв... Суть проблемы- с данным нетоварищем (twenty,он же twentyyyyyymm) был обговорен план приобретения у него пластмассы с днища, цена вопроса небольшая-1500 р, после чего ему была переведена на карту сбера № 676280388862780563 вся сумма. Он отписал что все отправлено и позже как сделает фото накладной скинет его мне, было это 21.06.2012, эта же дата была его последнего его прибывания на форуме. Тема его была о продаже запчастей с битой в зад А4, она забанена за коммерцию, поэтому ссылку не могу дать- соответственно может он под другим ником будет еще чего то предлогать. Просьба администрации по возможности опубликовать его IP, дабы знать откуда герой, в профиле он из Череповца... Если я буду не прав в подозрениях- извинюсь при всех, но он имея мой № телефона, даже если у него возникли какие то проблемы, не позвонил и не отписал....
У этого кренделя не два, а три аккаунта twenty, twenty2, twentyyyyyymm, первые два из которых забанены за коммерцию и клона, последний же - действующий, но не появлялся он на нём действительно с 21.06. А телефон у тебя его есть, звонил?
Не, я у него спрашивал, не дал, типа здесь связь... Только номер его (или не его) карты известно... Надеюсь у него других аккаунтов здесь не будет...