1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

похоже на развод КОНТУР г.Балашиха

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем dimos, 21 ноя 2011.

1. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242
    Audi A6 (4A,C4) ABK 2.0 115л.с. 1994г.
    провалилась педаль сцепления в балашихе в пятницу вечером. оттащил в ближайший от места поломки сервис - КОНТУР.
    в субботу звонят - "надо менять цилиндр сцеплени" - привезли запчасть новую фирмы саш - 4600р. (в экзисте 3800р. она же)
    поменяли.
    сново звонят - "НЕ ЗАВОДИТСЯ ваша машина, втягивающее щелкает, стартер не крутит, с пускового не заводится. надо перебирать стартер. проверить сцепление не можем. мастер по стартерам будет в понедельник" - в понедельник сняли, поставили стартер (1500р.) перебрали - поменяли втягивающее и бендикс (2680р.)
    сново звонят в понедельник днем - "стартер крутит, машина НЕ ЗАВОДИТСЯ. надо ждать диагноста, будет завтра"!!!!!!!
    вопрос: что за хрень? может ли быть такое? привез машину работающую... похоже на РАЗВОД. что подскажите делать. пока сказал, чтоб все сломаные запчасти мне отдали и показали, что они не рабочии.

2. Ауди А4

Ауди А4 Bad e-mail

14 ноя 2011
    12
    А4/B5 1.8 98г.
    Забирай машину пока калёса крутяца(если они есть).Едь и в твоем присудствии пусть занемаютца,а больше пахоже на развод!

3. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242
    всё обошлось!!!
    приехал к ним, сам полазил по машине - причины не нашел. затолкали на диагностику - и о чудо - завелась срузу. поехал в др. бокс настроить педаль сцепления (была в самом низу), настроили... заводить, а она опять не завелась
    затолкали на диагностику снова
    копались долго.... очень долго, единственное что не смогли подлесть к бензонасосу (там у меня саб огромный с усилками, вытащить его просто не получается, надо полку разбирать, коробку тоже разбирать...) в итоге случайно нашли оборваный провод от сигналки на бензонасос. специально его не рвали. я сам вспомнил, что крутили там провода, когда сдох датчик холла - грешили на сигналку, обратно как следует не собрали, вот ремонтник, когда лазил под педалями его и задел.
    стартер и правда поломан был. когда заводил на первой передачи, втягивающее клинануло и разломал бендикс.
    все сломаные детали я посмотрел внимательно и забрал.
    заодно проверили лямбду -мертвая она. буду покупать и менять.
    был не прав про сервис. он в полне достойный. единственно з/ч дорого у них стоят. надо со своими приезжать.
    P.S. лямду поеду к ним менять))))

4. Ауди А4

Ауди А4 Bad e-mail

14 ноя 2011
    12
    А4/B5 1.8 98г.
    Удачи тебе на дарогах:hi:

5. dimos

dimos Участник форума

3 мар 2010
    242
    лямбду поменяли.
    + нашли подсос воздуха в тонком шланге от коробки воздушного фильтра. когда менял фильтр согнул его, он и треснут. - изолента рули))
    + настроили заново зажигание

итог: расход по трассе 7-7,5 литров, правда город 12-13 (Москва = пробки)