Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) Вы ж меня без ножа режете! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Как бы похудеть...
Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) Не надо, ты же не толстый, а солидный и представительный. А летом и так похудеешь, хо-не хош, на жаре есть неохота.
Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) камера просто не оч удачно уст-на - немного снизу. да и +5 кг прибавляйте смело - "обман" оптический - всем известно. Да уж такая работа требует выглядить на все 100 ) Никки, а на маникюр ходишь? :very_cool:
Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) ps в целом мне ролик понравился немного критики: показалось, чрезмерно хмурый ты там, чувствуется напряжение. но думаю с опытом все пройдет. люди этому годами учатся. удачи
Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) Я щас выгляжу примерно на 95 . А должен - ну максимум на 80 Как правило запись проходит под "АААА, конец месяца, все пропало!!" . Скорее от этого.
Ответ: Похвастаюсь немнго... (видео) Сереж, говориш хорошо, четко и ритм удачный-все понятно. дикция хорошая. спокойно и презентабельно. молодец. и выглядишь солидно.