Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза Скорее всего, это говорит о нечестности заправки... мне один раз в владимирской области в бак "до полной" налили 87 литров. Хотя он всего 70 + там что-то оставалась... Обманывают...
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза да врят ли люсь всегда на одной и тойже - на с4 загораласт 1012 литров в баке остаток - а тут 4 конечно при расходе 15 - 16 на сотню на этом можно кудато доехать - но больше пугает грязь со дна бензобака.
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза если у тебя не кватра то у тебя бак 80 литров. 70 литров у кватры из-за полного привода.
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза Да! я думал что у меня 80 ездил ездил, радовался что когда лампочка загораеться ещё литра 23 остаёться.. пока не встал на новосходненском шоссе... как раз на 10 литров что просчитался и не хватило до завправки... в тот же вечер с матюками облазал инет и выснил что на кваках ~-10 литров от объёма бака моноприводного аналога.
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза А зачем вообще эта лампочка?! ИМХО, при современной сети заправок можно добиться состояния, когда в баке уровень топлива никогда не опустится ниже 50 литров. Для достижения и поддержания этого состояния необходимо потратиться один раз. Насосы погружные приближаюся к полному кердыку не только от старости и замутненного топлива, но и когда остаются голыми при низком уровне под действием центобежных сил, которые никто не отменял.
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза не всегда получается заправляться вовремя и там где хочется
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза 50 в идеале. В реале ниже 30 мы можем не падать при любом раскладе!
Ответ: Поздно загорается лампа отсутствия бенза я не совсем понял на немецком - 6 цилиндров мотор 70- литров а, 8- 82 литра? т. е. у 2.4 елси в ВИН особо не указанно что бак повышенной емкости - бак 70 литров - в независимости от привода ???