Ребята!!! счастья вам!!! благополучия!!!! мира!!! и........................гооооорько!!!!!!!!!!! :ros::ros::ros: а 8 лет- какая свадьба?)))))
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!! СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Жестяная Я не поэт, Но я скажу стихами. Мы вместе восемь лет. Впряглись в такое сами. Хочу торжественно Сказать в натуре: Живем мы весело, Согласно конъюнктуре. РЕБЯТЫ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю!!! Чтьоб еще раз 10 по столько же!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Вот что значит выйти на работу и забыть о том, что вокруг творится! Ребятки, дорогие мои, поздравляю от души! Здоровья, любви, счастья, удачи, исполнения желаний всей вашей замечтательной семье! Целую, обнимаю!
Вот что значит выйти на работу и забыть о том, что вокруг творится! Ребятки, дорогие мои, поздравляю от души! Здоровья, любви, счастья, удачи, исполнения желаний всей вашей замечтательной семье! Целую, обнимаю!