Alfa Romeo 33 1.3 оппозитник 1983г.в. Взял не на разбор, буду восстанавливать. Выпускк май 1983г, а выпускать начали в апреле))) Ни намека на ржавчину)))) Я рад шо ппц Пол года искал такую
Да у него уже наверное тонн 5 скопилось! Ты колличество тем его с машинами посчитай! Все уже поздравлять устали!
Да нее, у него сейчас только иж, волга со сломаным коробасом и пара кузовов разобранных уже... Поболее 5 тонн выходит.
Поздравляю, конечно! А как ты относишься к Lancia Delta HF Integrale? Они в России живые остались? В этом году в Италии меня на такой прокатили и зацепило.
А я всё ждал, когда он себе машину купит?! Йурка! Поздравляю! Давай фотоотчет, а то так много наговорить можно- не ржавая, не битая с маленьким пробегом...
Я думаю это тоже мечта, т.к. это раллийная машина, а для омологации выпускали дорожные. Брать под восстановление-разоришься как с С-ками у Ауди, если ты конечно не фанат альф... А искать в отличном состоянии-дорогая выйдет машинка. В общем аналог старых С-ок от Ауди и по цене на обслугу, и по драйву.
Миха Интеграль, мона с косвортом или импрезой сравнить. Но с ской не комильфо. Ска не титулованная машина. А интеграль столько титутулов собрала что ауди и не снилось.
Да я не про титулы, я про цены на родные запчасти и вообще обслугу авто. ИМХО, только для фанатов, которые готовы вваливать в машину...