Сразу оговорюсь, не хотел писать об этом на форуме, когда проблема случилась, боясь сглазить положительное решение проблемы. В солнечный день 30 апреля, после работы в ожидании длительных майских каникул и предстоящей поездки на рыбалку в Рязанскую область, возвращался домой после работы по Боровскому шоссе. В момент подъезда к посту ДПС, заметил странность - пробка, посередине дороги два гаишника с автоматами, и выдергивают из потока, кого бы вы думали? - ну да, меня. Выхожу из машины, передергивают затворы автоматов, в общем серьезно настроены. Говорят ваша машина в розыске, я задумчиво чешу репу. Да, машина была куплена по доверенности, но прошел только год из трех, хозяйка не звонила, обязательство об уплате налогов я дал. После долгих разбирательств на посту выяснилось, что машина сдана в утиль и в розыске не она, а спецпродукция (СТС, ПТС, госномер). Менты сказали можешь теперь сделать из машины курятник На мое предложение - я вас не видел, вы меня тоже, отреагировали суммой 2000 долларов и были благополучно посланы. Они составили рапорт и поехал я писать объясненипе в ОВД "Очаково-Матвеевское", там оказались нормальные ребята-опера, дали пару дельных советов, но основное конечно, на что на делать упор - поиск хозяйки машины. Забрали СТС и с миром отпустили домой на машине. Все выходные прозванивался хозяйке - тщетно, абонент не абонент. Начал поиск людей, которые помогут решить вопрос без нее, цены назывлись от 3000 долларов. Прошло несколько дней и о чудо, заветный телефон хозяйки прозвонился. Оказалось, что ее не выпустили за границу из-за неуплаты налогов, на ней висело несколько машин, давно ей проданных и подаренных. Мне она набрала, но не дозвонилась (странно конечно, ну ладно), ну в общем утилизировала все машины, в том числе и мою. Но выразила готовность помочь мне в моей проблеме, если я погашу ей задолженность по транспортному налогу. Несколько дней не получалось встретиться, думал динамит. Но оказалось, что реально были проблемы у нее. В итоге вчера мы вместе поехали в ГАИ и за 100 евро учет был благополучно восстановлен и сразу машина была снята и переоформлена на меня, вся процедура заняла два часа. Осталось только поставить на учет на меня. В общем такая вот история продолжительностью почти месяц, которая стоила очень больших нервных затрат. ЛЮДИ!!! Не покупайте машины по доверенности, а если и купили, не тяните - сразу снимайте с учета!!!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Артем, поздравляю! повезло благополучно разрешить проблему...представляю если б ты ее не нашел..влетел б в копеечку.
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Да,убил ты много нервных клеток!!!:rotate: Хорошо что всё хорошо!!! Поздравляю!!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Паздравляйу!! Я все свои авто покупаю без доверок и сразу ставлю на цчёт... ну вот так мне спакойнее живётся!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Мои поздравления! поздравь машину с днем рождения!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Teether да, исключительно повезло поздравляю!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации поздравляю, лучше в такие ситуации не попадать! ПС я думал что заново собрал машину после утилизации в прессе....
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Тёма, поздравляю с счастливым разрешением щекотливой ситуации, но главное, что правильный вывод ты сделал для себя сам:
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации мои поздравления зы: никада не понимал людей, покупающих по доверке
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Поздравляю! Но лучше учиться на чужом опыте, чем на своем, так то, что выделено красным НЕ ДЕЛАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Всем спасибо!!! Радость мою даже не омрачила ложка дегтя - сегодняшнее ДТП, где я задел 221 мерседес Ольги Слуцкер:rotate:
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации ой блин сочувствую конечно...но со Слуцкер пообщалась бы!!! ты ей передай что мы ее любим
Ответ: Поздравляйте меня, восстановил машину из утилизации Вот почему никогда машину не буду брать по доверки.Тока если у самых проверенных людей