итог имеем открытую категорию А, сдал сам, хоть и со второй попытки (первый раз завалил доску и восьмерку снепривычки, шлем был безразмерный и ничего не видел) огорчило только то что при замене прав вместо маленькой карточки дали формат птск-и так что со следующего сезона буду катать. кстати, хочу выслушать еще ваше мнение по моцу: хотел брать CB400, но меня переубедили на CB600 при моем росте 180 и весе 82, какие еще есть мнения?:drunk2:
Поздравляю!!!!!Я когда сдавал, приезжал со своим шлемом. Я выбирал СВ600 и Бандосом 650. Мой рост 182, вес 78. Они практически однотипные. Я Выбрал Бандоса. По поводу 400.... Думаю, что японы должны ездить в Японии (в смысле с запчастями на родине по проще)......
Молодец, но ты в начале пути. собирай денег на моц, экипировку... здесь на форуме есть толковые ребята, помогут!
Поздравляю, сам сдаю через 2 недели, тока за денюжку ибо было сказано, что без них (денег) никто не сдаст. И еще раз поздравляю. Скока денег планируешь на мот потратить?
Поздравляю.... Сам пока в мотошколу хожу. Планирую в этом сезоне категорию открыть, а в следующем практику на своем мото. Да, кстате, учусь на СВ400, самый неубиенный аппарат.
на мот для начала 100-150 а там посмотрим думаю как раз CB600 зимой возьму года этак 2002 хотя посмотрим на цены, а от CB400 меня благополучно отговорили типа слабый и быстро надоест, поверил... насчет платной сдачи 50 на 50 ибо сезон уже подошел кто хотел за моней ужо купили, остались только те кто просто хочет (первый раз на площадке был мрак, но в итоге было понятно кто сдал а кто нет, а второй раз пошел и офигел, небо и земля, сдавали те кто хоть учился и умеет ездить хоть как то, и смотрели на нас уже правильно а не как на кошельки... зы это чисто мое субьективное мнение..
Как можно посоветовать конкретную модель мотоцикла, не зная где и как ты хочешь ездить? Для города - одно, для шоссе - другое, для пересеченки - третье. Правда лишь в том, что с такими габаритами из 400-ки очень быстро "вырастешь", надо сразу 600 или 750 брать. Кстати, не стоит и "спокойных" литров бояться (типа той же СВ, ХыЖыэРа или Бандита). В общем, есть из чего выбрать в названном бюджете. А я сдал только с 3-й попытки - оказалось, что в гаевне площадка под наклоном и "доску" медленно проехать просто невозможно.