УРА=УРА-УРА: 1.8TFSI 120 л.с. летом буду шиться до 200 =) "Акустическая система Audi sound system 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт" "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))" Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» Декоративные планки, алюминий "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона GD и CN/" Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов Structure», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 "Пакет ""Image"" - фары ксеноновые, бифункциональные - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - подлокотник разделительный спереди - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м - релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant) В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос. пакета"
если фары были бы включены, ты бы не увидел на фото машины, задумайся С приобретением и удачи на дорогах!
обожаю таких мистров умников =))) без обид. просто с фарами ты бы плохо что увидел, да и с чисто ресничками она как-то круче. совсем не ночь была, сумерки и дело было на заправке, как видишь. я привык глушить машину на заправке =)
только прежде чем советовать - надо в ситуацию вникнуть. ладно, что ты = не обижайся. я же поставил смайлов =) я совсем не хамил. слово КРЕТИН я не читал =)))))))