Дочку Домовушки и Сер100! Ксюшечка! С пятилетием тебя! Слушайся родителей и радуй своими успехами в будущем! И конечно хочу поздравить родителей!:ros::ros::ros:
Ну вы блин даёте!(с) Ксюша!!! Поздравляю!!! Расти большой, умной и здоровой!!! И чтоб от женихов отбоя не было!!! УРА!!!:ros::ros::ros:
у меня уже прям традиция из года в год семейство СерПохов 2 дня подряд поздравлять Ксююююююю))))))) тезка моя!!!)))))) с днем варенья!!! кучу подарков тебе и сладкого!!!!!))))))))) а вам, дорогие родители- немного коньячка с лемончегом и дочу берегите!! она у вас красотка!!! кстати, папина дочка!!!
Ксюшик! С Днём Рождения! Будь здорова и весела! Радуй папу и маму! Будь умничкой! Родители! Будьте здоровы и счастливы! Пусть в доме будет уют и достаток! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Вот это да! Что ни день - всё юбилей! Поздравляю Ксюшу с Днём Рождения! Пусть вырастет самой красивой, умной и любимой! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ксю, рости бааалшой, не будь лапшой! береги предков и приглядывай за братом!!! пью минералку, стоя! :о)
Ксюнь, прими запоздавшие, но искренние поздравления с Днём Рождения!!! :ros: :ros: :ros: Расти по жизни умницей, красавицей и будь здорова всегда!!! Передавай поздравления маме и папе!!! зы - мама :ros: папа
не успеваем за событиями.........))))) поздравляем с Днем варения!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья......!!!!