Ответ: Поздравьте что ли. бедняго, хром украли... поздравляю, что хоть крышки омывателей фар оставили.
Ответ: Поздравьте что ли. Я знаю, еще нет управления музыки на руле, хотя даже на шевроле авео она есть. ТАчка хлам, а что делать? Везде очереди по неск. лет на машины, а тачка ща нужна, ведь эво 10 еще не поступила в продажу. Спасибо за сочувствие.
Ответ: Поздравьте что ли. ехидства нет, зависть улыбнула)) поздравляю, белая с крышей смотрится отл. почем?
Ответ: Поздравьте что ли. спасибо, очень дорого. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :cry2: :cry2: Могу только сказать что скидка была приличной, за счет акции. Без скидки дороже 50 $ ,
Ответ: Поздравьте что ли. ну незнаю, меня дилер просил о цене никому не говорить. А мне у них еще покупать, и не 1 машину, и они кстати читают этот форум. :very_cool:
Ответ: Поздравьте что ли. Mr.smile25, поздравляю с приобретением очередной AUDI :ros: Какую скидку дали официалы?
Ответ: Поздравьте что ли. Зачетная машина....так ведь у тебя уже вроде была А3...? Крыша панорама или black&white?
Ответ: Поздравьте что ли. жалка, что ты буишь "тренировацца" на 160-сильном недоприводе ожидаючи Evo X. несправедливо.