изменил 10ти летнему любовному роману с нивами)))) первый мой дизель в жизни... не знаю с какой стороны к нему подходить
Рекомендую заливать в дизель какую-нибудь хорошую присадку для улучшения качества топлива. В России салсрка не айс. Дизеля не долго ходят. Много серы.
Поздравляю, что бы ковырялся с ней только для тюнинга Фигня это все, если для какого-нибудь новомодного дизеля с то еще да, а для старых им пофигу.
поздра мы сегодня часов в 5-6 поедем немного покатаемся в районе молзино присоединяйся если что,испытаем твой пепелац)))
VEST спасибо. тока приехал, с нивой колупался.. опять поворотные кулаки снимал, ступицы.. подшипники в хлам((( что ж такое то((( на паджерке прокатился чутка по грязючке... на заднем приводе забавно))) в серьезные говны мне путь закрыт пока что... силовиков нету, джек не за что цеплять. лебеды нету, тока ручная.. для массы паджерика бесполезна. санд трэки никак незаберу, да и класть в ней их некуда.. багажник нужон. резина шоссейная, порожки низко висят, защита двигателя снята, лифта нет.
да лана,мы вчера на штатном хантере с пластиковыми бамперами без переднего моста по лесу и грязи и то проехали))) вот с сегодня,нашли офигенное болото а вот вчерашний хантер,из потерь только немного загнутый бампер