Порадуйтесь со мной. Купил Ауди А-4 2002 года. Двигатель 2.0. Коробка-мультитроник. Сам уже ксенон поставил. Машина из Германии. МАШИНА СУПЕР!!! Радости нет предела. Сейчас мечтаю заняться обвесом и заменой музыки(стоит штатная кассетная магнитола ) Кто сможет помочь с советом буду очень признателен!
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! Не слабой её назвать сложно, конечно не S-4, зато комфорт какой!!! И расход!!! Ну и свежее на сколько?!!
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! Ай, МАЛАЦЦА!!! Поздравляю! Радости вождения тебе, отсутствия ГАИшников и поломок, и зеленый свет всегда! Рад за тебя!
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! Поздравляю, рад за тебя. Аппарат что надо, Супер !!!! :drunk2:
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! Просто машина очень уж классная была. Так что ксенон уже особо не влиял на результат покупки!
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! 3 раза хватит? или продолжать? :rotate: Искренне рад, когда хоть ктото радуется рядом, все добрее както становятся. С тебя рассказ про мультитроник.
Ответ: Поздравьте!!! Купил новую машину!!! А душе ты даже не представляешь как лестно. Люди-которых ты не видел не разу радуются вместе с тобой. Всем огромное спасибо. Моей радости нет предела!!!!!!!!:[:]||||||