Я отъездила прошлый год без аварий!!! Кто то скажет - подумаешь, удивила, а на самом деле наваждение какое-то: как купила аудюху, так раз в год небольшая авария и обязательно в сентябре октябре.:cry2: Я даже уже напрягаться начала, весь сентябрь и октябрь ездила с наиповышеннейшим вниманием. Вот, теперь, дождавшись наступления нового года, могу сказать - эту неприятную традицию удалось переломить. В прошлом году у меня аварий не было. Надеюсь, что эта традиция приживётся. :drunk2: :drunk2:
Ответ: Поздравьте меня! Значит потихоньку растет мастерство. И дальше тебе без аварий...........совсем.
Ответ: Поздравьте меня! Спасибо. Даа, мастерству пора бы уже расти, скоро права обменивать :rzunimagu
Ответ: Поздравьте меня! Как у меня приятель говорит после очередной аварии по своей вине- " Я их бил и бить буду,пока ездить не научатся".
Ответ: Поздравьте меня! Умница!!!!!!!!!!! Пора подрабатывать автоинструктором п.с. унимательно также смотри п.4
Ответ: Поздравьте меня! за шесть лет одна авария (тьфу-тьфу-тьфу) в ушедшем году - не успела увернуться от деда на древнем говне без тормозов(((( Желаю безаварийности! Берегите себя!
Ответ: Поздравьте меня! Поздравляю. И даже завидую! Я дотянул до этого декабря и два раза коцнул сам об заборы.
Ответ: Поздравьте меня! Поздравляю!!! Желаю в следующем году и во всех последующих продолжать именно эту традицию :ros: