Все, время пришло 01.11.08 прощаюсь с холостой жизнью :very_cool:! Эх день сплошной фото сессии и поцелуев , ну да ничего прорвемся !
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Ну ты это................................................держись. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drunk2:
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Тебе че, совсем поплохело. Скажи, зачем тебе это? Что ты там не видел??? НЕ НАДО!!! Срочно бросай эту затею!!! Тебе че, жить надоело??? ЗЫ Поздравляю!!!
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Я под каблук кого угодно сам загоню ! Просто долго планировали и вот бабло появилось и решили .:[:]|||||| Если чесно давно уже пора , а то скоро старый стану воды не кому будет принести
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Поздравляю! а вот с жаждой бы я не торопился бы Всего всего самого наилучшего!
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! не ты первый! переживешь! не пей многа знаешь есть такая дурацкая традиция тухлю невесты воровать и потом из нее заставлять пить. обычно рюмочку туда ставят, но наши гости об этом позабыли и налили прям в тухлю водочку. У меня тухля-то новенькая была (лодочкой) и размерчик 37, а вот свидетелю повезло меньше - его заставили пить из тухли свидетельницы (тухля с квадратным носом) и размерчик 39 растоптанный. Туда уся бутылка вошла во где жесть
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Долго искал, и нашел наконец - "Женитьба это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы".(С)
Ответ: ПОЗДРОВЛЯЙТЕ !!! Когдаженился вообще не пил. Вчером дома бутыль Золотого шампанского на 4-х и спать... Зато устал, жуть!!!