Всем доброго времяни суток!беда такая:пропал свет заднего хода хотя лампочки целы!что может быть! ещё переодически отключается правый задний фонарь и подсветка номера.снему отсоеденю фишку потом всё на место работает,неделю езжу опять пропадает. буду рад любой информации спасибо!
Разъемы окисляются. Лучше диагностику сделать. Есть у вас в Брянске толковый парень http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=131222 только его в баню отправили. Попробуй к нему обратиться
Основная проблема задних фонарей это контакт фишки а именно масса. В ответной части фары один контакт всегда быстрее темнеет. Я проблему решил зачисткой и подогнув крепление контакта а также смазав его спец смазкой для контактов. Обрати внимание и на ответную часть контакта в крышке фары, лучше контакт массы слегка загнуть.
А ещё можно контакты на крышке спаять тонкими проводами с ответными контактами на фонаре (как сделано у меня предыдущим хозяином). Вполне надёжно.
А ещё на крышке окисляется минусовой контакт в месте разъёма с фишкой. (Зачистить его натфелем или ножом).
Ребята,а не подскажите сколько фонарей заднего хода должно гореть? один или два? Машина С6 2005 г. У меня один горит,у некоторых видел два. Лампочки вроде в двух стоят. Ошибок нет.
Да, туманка горит, но она ниже фонаря заднего хода. Получается, что в левом фонаре заднего хода заглушка?
Да, именно так! для праворуких машин там задник =)) я в свое время на аккорде заказывал фару от праворукой машины =)) в итоге 2 задника горели =))