Ну вот, свершилось, не так давно купил ЕЁ: AUDI 100 1988 года рождения, движка 2.3 turbo, привод всеми любимый кваттро, состояние идеальное, машина из швеции, присутствуют все опции (велюр, электро- пакет,климат контроль и т.д.), обратите внимание на пробег - ОРИГИНАЛ! Проверяли. А теперь "АСЫ" выскажите ваше мнение по этому поводу, дайте дельные советы которые бы пригодились бы мне на начале моего владения, правильным оказался мой выбор или нет. Какая общая характеристика у данной машины? (кстати это моя вторая машина, первой была копеика 77г.в. купленная в том же году, на которой семья, а потом и я ездили до 95 года)
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! поздравляю...нормальный раритет! ждем сообщений о турбе 88 года
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Если в нормальном состоянии , то рад за тебя ЗЫ Таких не видел :cry2:
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! аКУЕТЬ!!! Где нарыл такую ... да еще с таким пробегом ... что то с трудом в него верицца ... ЗЫ! А как проверил??? В любом случае - добро пожаловать в клуб!!!
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Здрасьте. Рады вам. 2,3 турбо в тексте, видимо, очепятка? Комп стоит, хуясе. ЕСли щас из оттуда, то шла по запретительной пошлине. Для 45 кузова - это допустимо, для 44 - поди крутовато. Можно узнать скока (для развития кругозора, не для конкуренции)? Я думаю после капейки такой викл особо впечатляет.
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Нет не опечатка, проверял по букварю(165 л/с)и еще по моему KE-Jetronoik стоит, специально купил литературу по AUDI 100 84/90 годов выпуска вроде так, точно не помню. Пришла уже как 7 месяцев, как купил так и вступил в клуб. Цена почти 4000 баксов. Деиствительно это впечетляет вообще.
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Хмммм...165 лошадок все...странно...что за забара такая... NF 2.3 - 136 лошадок, а тут плюс турба = 165 что ли...хммм... А так с виду очень хорошее состояние...это уже да, можно раритетом звать...такой экземпляр...
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!! 165 МС 2,3 10 клапанов Турбо. Есть такой мотор. Только по комплектухе тачан больше на 200 смахивает. (шепотом) Страна у тебя какая, брат?