и удобство пользования новым сайтом. www.shinpost.com это болванка, на цены не обращать внимания. Интересуют исключительно ошибки, пробелы и возможные добавления. Мнения профессионалов приветсвуются.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... можно искать по любым параметрам-размер, название, сезон,модель. В принципе, громкое название обыденных вещей. я сам не до конца понял, что мне пытаются впарить, потому и выискиваю косяки.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... в строке поиска вводил любые параметры (название, часть названия, размеры) - интеллект ищет только по названию или его части... по крайней мере по размеру шину не нашел (а она там есть )... по сему не понимаю смысла этого интеллектуального поиска - когда предлагают указать все категории и там уже останется не так уж много вариантов... на якобы умные названия, за которыми ничего не стоит - :blyaa: напишите просто "поиск" - претензий не будет...
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... Сие чудо обошлось не дорого 25 000 руб. с месячным обслуживанием в 4 000 руб. по прежнему в стадии доработки.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... ужосс.... имхо, www.rentacoder.com - в помощь, есть и русскоговорящие ребята, если надо... давно уже разуверился в наших подобных конторах: много денех за ничего... или мало денег - но в этом случае просто на ветер...
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... Как человек, который заинтересован в покупке зимней резины (уровень познания =0, так и не смогла вспомнить ни одной марки, на которых ездили прошлые машины, да и не знаю, какая стоит сейчас ,хотя сама всегда 2 раза в год всей этой мутотенью со сменой резины занимаюсь), выбрала товар, сообразительно ткнув в опциях профиля на "неважно", зато радиус, наверное, подобрала верный) и быстро оказалась в корзине. Главное,конечно, чтобы сайт был на первой странице поисковиков - не жалеть, в общем, стимулов для администратора сайта на поддержку. А так - интересно посмотреть на владельца всегда! Это плюс - человек не боится показать себя, значит не кинет. ПРодавцов бы еще туда - ощущение, что тебя приглашают и тебе рады помочь. В общем, я бы точно обрадовалась, оказавшись на таком сайте - не очень понятно, зачем нужно обсуждение шин - но планируется форум, наверное, да? Отвечать на вопросы муторно же ведь или тоже элемент привлечения внимания? Они же нужны 2-3 комплекта раз в 3 года, хотя есть, наверное, более замороченные эстеты). В общем, как чистому пользователю мне понравилось - просто и доступно.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... проблема всегда заключается в том, что мне не с руки самому заниматься такими вопросами, кто то должен вести раздел. как ты себе представляешь - не понимая ни черта в програмном обеспечении, покупать нужный движок и заполнять его самостоятельно?
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... Да ладно, обычный (зачеркнуто) отличный инет -магазин). Главное, пусть держит его в топе, за 4 тыщи-то не будет, наверное?)) А так - все просто. НАбрал в поисковике "зимняя резина" скажем, вылез сайт хотя бы третьей -пятой строкой. Цены везде одни и те же, зато какая-ниб позиция выгодно (на 100руб) отличается, зато лица крупным планом, доставка круглосуточная с любой конец мск и подмосковья)) - и все, тут же заказал. Просто же ведь - определяешь бюджет от 20 до 40, советуешься сам с собой и супругом, сколько не жалко, смотришь из чистого любопытства, что там рекомендует производитель авто) - и тыкаешь кнопочки.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... В системе поиска непонятно организован подбор дисков ... ставишь производителя - предлагаются графы "сезон", "ширина", "профиль" ... -явно недоработано имхо по каталогу резина ищется вроде бы легко еще надо смотреть А так симпатично
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... пока машина в стадии разработки и можно кое что подправить. Все комментарии неоценимы, так как сайт предназначается для массового доступа и должен быть дружелюбным для всех посетителей) Спасибо, Наташ.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... ИМХо может быть стоит замутить что то вроде подбора шин по марке автомобиля....для тех кто вообще первый раз владет авто ничего в этом не понимает
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... стоит, действительно стоит. и не мало стоит. движок под такую прогу в кругленькую сумму выливается, думаю попозже прописать.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... Зашёл, сплюнул и ушёл. Как-то так. Поскольку сначала зашёл в поиск. Поиск ничего не нашёл. Решил от туда пойти в каталог шин - не прокатило. Т.е. при нажатии ссылки ничего со страницей не произошло. Как попасть в раздел "Доставка" так и не понял. Поиск должен работать как по названию производителя, так и по марке авто. Сделать это, кстати, не так сложно, как тебе кажется. И не должно стоить дороже ста баксов. Единственный гемор - собрать инфу по всем производителям. Но здесь тоже можно сузить рамки до того, что ставилось штатно на заводе. Например, на мою трёху завод ставил 15" колёсья, но допускает установку 16" и 17". Понятно, что 16 и 17 будет брать "продвинутый" владелец и ему не надо заморачиваться с подбором по авто, а новичку будет удобнее выбирать именно по машине. Для шин это менее актуально, наверное, а вот для дисков... И ещё. Убери дебильное "Поиск по сайту". К тебе пришли не по сайту слова искать, а искать и покупать товар. Напиши "Поиск по каталогам" или "Поиск товара". Но не пиши "по сайту". Ты не база данных и не новостной архив. Пока так.
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... кругленькая - это какая? какой движок? функция нескольких переменных - это уже движок?
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... создание сайта по подобию американского аналога , мне оценили в 3 -5 тыс долл. это было год назад. может что то поменялось с того времени?
Ответ: Пожалуйста, оцените интерфейс... ничего не понимаю... предлагают выбрать категорию - выбираю SP Sport MAXX... Предлагает ввести название... Нафига? :rotate: зы: может проще у конкурентов структуру подсмотреть? есть очень удобные каталоги