Люди! Простите, если несколько не по теме раздела (может, это и не тунинх вовсе), но уж очень хочется... Хочется поставить себе салон из кожи, да с обшивками дверей из кожи тожы, да чтоб сидушки передние были родные, Авдюшные, от S-6, рекаровские. И при этом кожанные. И с подогревом... И чтоб на 45-й кузов пошли... И чтоб за пивом бегали...:rzunimagu И "здрасти" говорили... :rzunimaguИ... Ну, типа вы поняли... :rotate: Везде, где смог, обыскался, ни на одной разборке из тех, что я знаю, нет их. :cry2:Говорят "бывают", говорят "позвони через ... (тут указывается временной промежуток от 1 недели до 6 месяцев)"... А толку нет!!! А хочется СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! Пока деньги есть с премии за работу... Люди, подскажите пожалуйста, где они БЫВАЮТ??? И не через (...) а так, чтобы поехать и взять??? И почем??? Пожааааааааааааалста.... Заранее благодарен тем, кто поймёт меня, проникнется, и что-нибудь да скажет на этот счёт... З.Ы. И кстати, никто не имеет представления о том, как устанавливать этот самый подогрев сидений в штатную цепь??? А то я в электрике - ...
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Гыыы... Хотел тебе цылку на тему КВАДРЫ дать, а ты там уже отметился
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! А купить родные Рекаровкие тряпку, поставить их и поехать перешить салон не проще?
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Это будет двойная работа - сначала КУПИТЬ тряпочный салон (это стоит денег, бесплатно же никто не подгонит...:cry2, а затем его же и перешивать (+1000 у.ё.). При этом покупка готового выйдет лишь по цене перешивки, то есть затраты на покупку тряпочного исключены. Если бы я хотел бы просто перешить - перешил бы свой.
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! 1000 у е?????????? это хде так делают ??? 400-600$ и все готово!
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! за четыреста, йа и папика джыгули кожай обтяну... Ты что-то путаешь ИМХО...
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! в сервисе работал когда мне предлагали мою тогда 80 перешить за 500 я не стал не было денег а так бы сделал а счас соточку взял заезжал предлагали за 600!
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! КВАДРА дербанит две Ски... НО ТЫ ТАМА БЫЛ У меня перетянутый салон, но перетягивал пред-предыдущий хозяин. ДОООРОООГО Я не уверен, но помоему на Сках двери не кожа. Кресла -дааа. Салон качественно перетянуть ОТ 1000уё. Дешевле либо кожа гуно, либо "на момент прилепят", либо БОЛЬШОЙ блат, нокожа всеравногуно.
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! из кожзама или отвратного качества грубой кожи, кроме того работа будет не тщательно выполнена за такие деньги. от 1к цены.. но это вообще нижний предел. 1500-1700 примерно будет стоить салон экстра класса, но правда это не отменяет возможности что за 1500 сделают гавно.
Ответ: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! зделать салон...качественно! за штуку??? вы чо...привет вашему простатиту (нагрели-остудили)... Кожа канеш пафосно, но уж если платить бабосы, то за алькантару..