Привет... Все началось с того, что мне нужно было поменять нижний кривой рычаг....... У меня А6 не кватро, на лето поставил себе 17 диски с разными вылетами: перед 225, зад 245. Откатал весну с превеликим удовольствием, машина как локомотив на рельсах, в поворот заходишь как к себе домой=))) И вот наступил тот злощастный день, когда застучал рычаг, точнее шаровая или, что там у него. Приехал в сервис, мне его поменяли, сделали сход-развал, после я свою машину не узнаю: едет не понятно как, постоянно подруливаю, нет той четкой управляемости.. поменял второй рычаг, думал что ситуация поправится, но нет! Поехал в другой сервис, там мне подкинули мысль о том, что все дело может скрываться именно в разных вылетах! может мне переобуться в зимние 15 диски и приехать на развал еще раз? уже кучу денег потратил на поиски причины=((( Пожалуйста подскажите в чем может быть причина!!!!!
в том то и дело, что ездил в другое место, там мне тоже самое сказали, что возможно из-за вылета. поеду на выходных делать на старых дисках.....