Здравствуйте! Подскажите мне решение моей проблемы плиз. У меня audi80 90г.в. стандартный радиус14 (5.5jx14 4x108x57 ET=45), хочу поставить диски 15 и резину 185 на 55. Что у меня поучится, будет ли тереть, надо и менять стандартные болты, если что то нетак подскажите
Болты менять не надо. А на счет резины, трет или не трет, на любом сайте по продаже шин есть шинный калькулятор, там все и посчитай
На ауди 80 90 г стандартный ДИАМЕТР дисков - 14". хочу поставить диски 15 и резину 185 на 55. Смысл установки?Понты/управление? Что у меня поучится, будет ли тереть, Тереть не будет надо и менять стандартные болты, если что то нетак подскажите Зависит от дисков...скорее всего придется, т.к. если диски не родные посадочные места болтов имеют другую форму.
про скромность 205 уже многовато будет мне так все говорят низя говорят тебе 205 ую резину одевать на 15" диски, да и более того даже 195 говорят низя, шоб не терло надо 185\55 вот помогите МОжет всетаки что то можно изменить. И ваабще у мя вопрос, какая будет управляемость? примерно...
Re: про скромность 205/50/15 - штатный размер В3.Ничего тереть не будет. И ваабще у мя вопрос, какая будет управляемость? примерно... Зависит от подвески. От одних колес: получше в поворотах держать будет, меньше букса при разгоне и юза при резком торможении, увеличиться усилие на руле, по колее больше болтать будет
Ну и напоследок Допустим я остановился на 185/55 резине. ну и диск 15 соответственно. Далее какой размер диска мне нужен шоб все влезло без проблем, ну там вылет ширина и т.д Дайте напутствие
Должно встать без проблем. У меня стоят диски "Speedline": -вылет ЕТ45; -ширина 6.5J или 7J (точно не скажу, подзабыл); резина "Мишлен Энерджи" 195/60 R15. С этими дисками машина пришла еще из Голландии.
у меня стоят диски 6,5х15 ет35 резину поставил 195х60 - вроде не трет. Заодно машинка стала чуть повыше и кочки не так чувствуются. 205х50 откровенный экстрим. При переезде трамвайных путей можно жопу отбить По крайней мере разницу почувствуешь сразу. Рулится - это да. Но подвеска чуть быстрее ушатывается.
Встанут, без проблем. к дискам новым болты прилогаються. Но все таки проверь на шинном калькуляторе. у меня стоят 205/60 R15 причем по паспорту, я не думаю что у нас очень сильные отличия
У меня стоят штатные диски с резиной 195/60 R15 с фирменными болтами. Нигде ничего не трет. Единственная проблема - от давности лет алюминиевый диск стал окисляться, один раз болтик вообще отказался откручиваться - пришлось приваривать к нему дополнительный с нормальными гранями и грубо надругаться с использованием рычагов и труб. Настойчиво рекомендуют теперь поменять диски на кованые - вот ломаю голову что же этакое поставить. Может кто-нибудь знаеть?