Добрый день! Начну из далека. На майские праздники решил съездить на машине с дочкой и женой к родителям на ставрополье. Доехали туда 1600 км. без проблем. Через неделю катаний по местности начал замечать что спускает передняя левая стойка. Поначалу за ночь, а через пару дней уже через 5-10 мин после остановки визуально видно что спускает. А мне уже через 3 дня назад ехать. Через знакомых нашел единственного в городе умельца по пневме. Еле уговорил его взять меня без очереди (а очередь к нему на неделю вперёд) говорю, мол, домой надо позарез возвращаться, дочка маленькая 6 месяцев, вдруг по пути окончательно пневма умрет, что я буду с ребёнком на трассе делать и т.д. И вот договорились что он меня возьмёт без очереди, через час привёз ему машину примерно в два по полудни. Говорит оставляй и езжай домой, жди звонка. Поехал домой, сижу молюсь чтоб не сам балон спускал. Часам к 6 уже родственники подтянулись, шашлык и всё такое, а я сижу не пью, жду звонка, вдруг машину можно забирать. И правда, ещё через пол часа звонок, готова. Лопнула какая-то трубка в магистрали всё починили, забирай. Моей радости предела нет. Пару дней поездил ещё, всё хорошо, не спускает. И вот собрался выезжать в ночь с 9 на 10 мая уже вечер 9-го, смотрю, а стойка опять спускает. Завел накачала, и стал следить за сколько спустит. Спустила часа за 2. Так как мастер этот до 12 мая не работает, а 12 мне уже самому на работе надо быть. Подумал и решил ехать. К счастью всё получилось, доехал, компрессор по пути не сжег. Но проблема-то осталась, и прогрессирует, уже за час спускается. Я думаю что проблема всё в той же магистрале. Видать на скорую руку этот умелец хреново подлатал дырку. Подскажите, пожалуйста, толковый сервис по пневме, чтоб спецы в этом вопросе были? Я думаю в вашей ветке многие с подобными проблемами сталкивались. А то в обычном сервисе где обслуживаюсь ребята неплохие, но по пневме не очень шарят, будут ведь менять всё подряд, и начнут с самого дорогого(стойки, например). Будет хорошо если такой сервис есть в СВАО. А если в Мытищах или Королёве вообще супер.
Помню ту машину. Мастер из ставрополья нашёл разрыв в трубке и восстановил путём внедрения резинового шланга, принудительно армированного поверху проволокой внахлёст, затем обмотанного несколькими слоями изоленты. Зачёт. Я бы себе такого чела взял на работу, так ломать руки в недоступном месте не каждый может. Ну а то, что шланчик всё-таки потёк, то просто отсутствие необходимых расходников, но исполнение - класс.
Привет! Извиняюсь, что молчал. Времени не было. Ну Данила всё уже описал. Даниле большое спасибо! Всё сделал быстро и качественно. Попутно приговорил ещё несколько узлов на машине. Надеюсь скоро с делами разгребусь, денег подкоплю и на исправление остальных косяков в к Даниле поеду.