A6 C6 Пожалуйста, помогите решить проблему с музыкой!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем _KOXMA_, 20 мар 2019.

1. _KOXMA_

_KOXMA_ Новичок

27 окт 2016
    10
    Добрый вечер всем! Уже не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!!! В моем владении А6 2.0 ТDI 2005-го года выпуска. Зимой, после полной просадки аккумулятора полностью перестала работать штатная мультимедиа (радио не работает, громкость не отвечает, настройки и поиск радиостанций вообще не реагируют). Машина при каждом запуске выдает на экран вот эти два сообщения! IMG_1306.JPG IMG_1307.JPG . Что я только не делал и куда только не обращался.... Даже к ОФИЦИАЛАМ в Ярославль ездил, но и там мне сказали, что не знают, что делать и в чем проблема! (вот такие официалы). Может кто сталкивался с этим, люди? Или есть хоть какие-то догадки, то, пожалуйста, подскажите!!! Спасибо Вам заранее!

2. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    похоже компоненты вошли в защиту. Как вариант прочитать ошибки, стереть, если не прокатит, езжай к официалам пусть снимают защиту компонентов.

3. _KOXMA_

_KOXMA_ Новичок

27 окт 2016
    10
    Я уже и стирать пробовал в нескольких сервисах и к официалам ездил... Официалы почти два часа ковырялись и потом сказали, что ничем помочь не могут!!!

4. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    какие хоть ошибки-то. Без этого вам никто не поможет.

5. JonyJan

JonyJan Новичок

4 ноя 2017
    11
    Казахстан
    Однозначно официалы должны снимать защиту. Я как-то снимал защиту одного блока уже не помню. Они через интернет запросом как то сняли в итоге.

S_M нравится это.