Пожар на МКАД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 16 окт 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Горит куча металлолома, вроде бы в жёлтом куске узнаются жигули, что там ещё не видно.

Вложения:

• pozhar.jpg
      pozhar.jpg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      619
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: Пожар на МКАД

район?
    главное чтоб по цепочке не пошло...:uhoh:

3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Внешнее кольцо, если относительно него то через километр от профсоюзной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

при мне там была небольшая пробочка с той стороны. ну и по внутреннему толпы зрителей сбавляли скорость, а раз уж такие пироги то я решил сфоткать, но качество так себе. может в новостях расскажут как и что, то что горит машиноами сложно назвать. вокруг стоят люди, возможно их машины тоже зацепило аварией...

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

стоял из-за зрителей *** внутри. фура и три легковушки. две легковушки горят.
    что млин за народ - посмотреть охота, сразу после аварии всЁ ехать начинает...

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

потому и я встал :(

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

там ща все стоять долго теперь будут...
    пожарные первые приехали, вродь не справились - еще машины пытаются прорваться...

8. BREITLING

BREITLING Новичок

3 окт 2008
    4

жесть...самое главное чтоб без жертв...

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я бляха из- за этого пожара еле успел брата в Домодедово привезти, капец МКАД встал наглухо, от новой риги до Кунцево 1.5 часа, дальше попер через центр, удивляюсь как меня сегодня не лишили прав за спешную езду.

10. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

http://www.gai.ru/press/news9888.htm

В четверг утром на 37-м километре МКАД произошла крупная авария. От столкновения МАЗа с внедорожником Honda CR-V и "Жигулями" 7-ой модели обе легковушки загорелись, их водители скончались на месте.

ДТП случилось около 8 часов утра. Грузовик МАЗ следовал по внешней стороне МКАД в сторону Варшавского шоссе. Водитель не заметил, что впереди уже столкнулись две легковые машины, и на огромной скорости протаранил обе легковушки - внедорожник Honda CR-V и "семерку". Водители обеих машин стояли на дороге и угодили прямо под колеса грузовика.

В результате мощнейшего удара оба автомобиля вспыхнули и в считанные минуты сгорели дотла. От полученных травм оба водителя, сбитых грузовиком, скончались на месте. Сам же виновник ДТП отделался ушибами и небольшими царапинами.

Установить личность одого из погибших, водителя "Жигулей", пока не удалось, так как при себе у мужчины не оказалось никаких документов. Вероятней всего, они сгорели в машине.

о-как :(

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

жесть:unhappy:

я вчера в эту попу на мкаде попал. ехал от можайки до теплого стана более 4 часов:rolleyes:. обычно доезжайу за 15 минут

12. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI

ппц.. ненавижу этих фурофиллов, люди с признаками анацефалии.