Ответ: Пожар на МКАД при мне там была небольшая пробочка с той стороны. ну и по внутреннему толпы зрителей сбавляли скорость, а раз уж такие пироги то я решил сфоткать, но качество так себе. может в новостях расскажут как и что, то что горит машиноами сложно назвать. вокруг стоят люди, возможно их машины тоже зацепило аварией...
Ответ: Пожар на МКАД стоял из-за зрителей *** внутри. фура и три легковушки. две легковушки горят. что млин за народ - посмотреть охота, сразу после аварии всЁ ехать начинает...
Ответ: Пожар на МКАД там ща все стоять долго теперь будут... пожарные первые приехали, вродь не справились - еще машины пытаются прорваться...
Ответ: Пожар на МКАД Я бляха из- за этого пожара еле успел брата в Домодедово привезти, капец МКАД встал наглухо, от новой риги до Кунцево 1.5 часа, дальше попер через центр, удивляюсь как меня сегодня не лишили прав за спешную езду.
Ответ: Пожар на МКАД http://www.gai.ru/press/news9888.htm В четверг утром на 37-м километре МКАД произошла крупная авария. От столкновения МАЗа с внедорожником Honda CR-V и "Жигулями" 7-ой модели обе легковушки загорелись, их водители скончались на месте. ДТП случилось около 8 часов утра. Грузовик МАЗ следовал по внешней стороне МКАД в сторону Варшавского шоссе. Водитель не заметил, что впереди уже столкнулись две легковые машины, и на огромной скорости протаранил обе легковушки - внедорожник Honda CR-V и "семерку". Водители обеих машин стояли на дороге и угодили прямо под колеса грузовика. В результате мощнейшего удара оба автомобиля вспыхнули и в считанные минуты сгорели дотла. От полученных травм оба водителя, сбитых грузовиком, скончались на месте. Сам же виновник ДТП отделался ушибами и небольшими царапинами. Установить личность одого из погибших, водителя "Жигулей", пока не удалось, так как при себе у мужчины не оказалось никаких документов. Вероятней всего, они сгорели в машине. о-как
Ответ: Пожар на МКАД жесть я вчера в эту попу на мкаде попал. ехал от можайки до теплого стана более 4 часов. обычно доезжайу за 15 минут