http://www.vesti.ru/doc.html?id=176881 Ну это собственно как в новостях)))) А теперь как было))) ПО работе заскочил в контору Айсдрим, а они находятся прям на территории комбината. Подходя к офису ребят увидел как Рахмон и Джамшут с паяльной лампой чинили крышу:bj::bj::bj: Ну думаю, флаг вам в руки, и зашел в офис. Минут через 15 пока манагер говорил по мобиле я пошел покурить и увидел это Дальше хуже, пока пара чурок пыталась размотать пожарные рукава пожар только возрастал. А кого там спасаили это вообще загадка, я видел как только бегали тетки в халатах и боялись милиции, а деловой авторитетный армянин кричал- Эй АРА не бойтесь, ничего никому не будет))))) ПОтом приехали пожарные, мне стало не интеренсо и СТасик поехал домой))
Ответ: Пожар на Хладокомбинате № 7 Ах да, в съемках этой передачи ни одной Аудиклубной машины не пострадало))
Ответ: Пожар на Хладокомбинате № 7 Угу, в основном они))))) Ты бы видел лицо ответственного за пожарную безопасность хладокомбината))) ФОткать его я не решился, но это пипец, вся вселенская печаль была на его лице)) Там вроде как чебуречная была, их и закрывали и передача была про них, и опечатывали, так они пролезали через окно и работали)))
Ответ: Пожар на Хладокомбинате № 7 Нет, он пришел позже, стоял в черном костюме, опустив руки и взгляд... и эта вселенская тоска во взгляде...это пипец)))
Ответ: Пожар на Хладокомбинате № 7 А про эту фотку можно долго писать. Тушат аккуратно, кровлю:ay:. Чтоб внуть не попало:bg:.