Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 5 май 2014.

1. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Оказывается мы плохие
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9028105#post9028105

Ответ супермодератора Brigadier

Напомню, что это частный ресурс.

Конечно примут. Т.к. я супермодератор этого форума, то я дам свою рекомендацию Василию, если это понадобится.

ПС: Хотели Вы того или нет, но, думаю, что своими действиями Вы подвели под пожизненный бан r_Q7 и Virtuoz с удалением всех их тем. Я изучил все их темы по ссылкам Василия и считаю их деятельность на АК исключительно коммерческой. Для подобного рода деятельности по правилам АК требуется оформлять специальный статус "Партнёр АК".
    =============================================

Так как не могу ответить в теме "Банный лист" http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=105 пишу здесь, так как пока не в "бане" .
    Лично писал супермодератору Brigadier по поводу действий Казбека 1969 и личной неприязнью между VasilbV и r_Q7 и удаление темы "Благодарность клубню" якобы из-за рекламы. Все это осталось без ответа и только обострились обвинения Brigadier в отношении Казбека1969 в импровизированном споре: ответ Brigadier
    Знаю лично Казбека и буду отстаивать его позицию до конца пока не забанят

Все мои пожелания и доводы в личной переписке между VasilbV остались также на уровне писанины. Могу одно сказать можете не восстанавливать тему "Благодарность клубню". Своими дествиями испортили все отношение к форуму и в частности к модераторам.

И сейчас когда уже пошла "война" между модераторами и простыми форумчанами, молчать не буду!

Если меня обвиняют, что я рестайлер и занимаюсь коммерцией, без каких либо доводов и оснований, я и сам без Вас могу все свои темы удалить, так как Вы считаете их коммерческими!! Единственное что заботит меня все что делаю я, не для модераторов, а для простых людей форумчан которые занимаются переделкой своих машин. А Вы Brigadier и VasilbV своими действиями и защитой друг друга, ставите себя Выше Всех. Не одни доводы и доказательства которые были предоставлены Вам, Вы даже не посчитали нужным объективно разобраться, а сразу встали в защиту VasilbV.
    Что из этого выйдет я догадываюсь, и Все другие наверное тоже.
    Удалите и эту тему, у Вас это хорошо получается!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    от Brigadier
    Я не занимаюсь коммерцией и статус "Партнёр АК" мне не нужен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    За себя говорить не стану ;-)

Скажу за Virtuoz'a

- у человека личка разрывается от вопросов клубней - помогает всем и вся.

- у человека несколько десятков отчетов - выложенных безвозмездно в открытый доступ.

- Нет клубней который - обращаясь к Виртуозу не благодарны ему за помощь или получили отказ.

- Я убежден нет клубней которые оплачивали ему за что, либо касаемо ресталинга и дооснащения автомобиля

- Нет тех кому он предлагал услуги на платной основе!

- Никогда Виртуоз не продавал запчасти ради наживы - исключительно снятые со своего автомобиля в процессе ресталинга своего коня.

Давайте всех банить тех кто приносит реальную пользу людям ...

negator и Андрей48рус нравится это.
  4. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    #4 tuningstyle, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    хмм..Согласен с r_Q7...как то странно назвать деятельность Виртуоза коммерческой. Думаю,множество людей воспользовались теми же его отчетами,советами и подсказками совершенно бесплатно.....никакой коммерции,только трата своего личного времени...

5. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Отвечу со стороны простого пользователя авто. Такие люди, как Роман и Виртуоз НЕОБХОДИМЫ в конфе. Они не голословят, а именно помогают нам, обывателям и порой ламерам в области Q7.

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Я в шоке:eek: Валера Виртуоз не одному десятку клубней БЕСПЛАТНО помог, своих просьб к нему не один десяток наберу и никогда Валера не отказал. Рома БЕСПЛАТНО помогал лично мне. Могу все вышеозвучанное доказать. Что за форум, где за помощь начинают банить? Баньте теперь и за то, что люди здесь советуют и пытаются помочь!!!!!!!
    Пы.Сы. Очень хочется услышать комментарии модераторов.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    #7 VasilbV, 5 май 2014
    Я готов подписаться под каждым словом........и сказать, что сами по себе ОТЧЁТЫ Романа и Валеры несут в себе массу полезной информации и всегда со всеми схемами, номерами, "тонкостями", "подводными камнями" и т.д.
    Переоценить их практически невозможно.
    Никакая информация не утаивается, всегда отвечают на все вопросы и в темах, и в ЛС
    Спорить с этим и отрицать очевидное - глупо.
    Сам неоднократно пользовался этими материалами, выложенными в открытый доступ

ЛИЧНОЙ неприязни никакой ни к Роману, ни к Валере (да и в принципе ни к кому из участников форума) у меня нет и никогда не было

Про коммерцию...Партнёрство и т.д.......раз уж поднялась эта волна...дождёмся Администрации - она и решит, есть ли факт коммерции или нет

Я...будучи модератором ветки Q7...с формулировкой "Коммерция" не выдал ни одного предупреждения...ни одной карточки...ни одного БАНа ни Роме, ни Валере......лишь переодически удаляя совсем откровенные посты (прошу заметить...я не забанил и не удалил ВСЁ)
    После очередного такого удаления - появилась тема Казбека
    Выводы делайте сами

Если Администрация найдёт также БЕЗДЕЙСТВИЕ с моей стороны...что коммерция всё-таки есть....а я не предпринимал никаких действий - готов сложить с себя полномочия модератора

8. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Поддержу парней, которые всегда придут на помощь и бескорыстно помогут любому новичку! Благодаря им наши машины стали каждому из нас понятней. Нельзя таких клубней банить! Думаю весь форум поддержит!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.558
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Практически в каждом посте r_Q7 и Virtuoz присутствует реклама стороннего ресурса,что правилами АК запрещено.

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Роман за это уже был в "бане". После этого ссылка на сторонний ресурс очень мало вообще появлялась и очень часто от других клубней, т.к. тяжело темы новичкам целиком переписывать. Уверен, что предупреждения в личку и удаление ссылки достаточно для "наказания" любого из клубней. Но пожизненный бан - увольте.

11. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Трудно что либо добавить.
    Этих ребят на руках надо носить, а не поносить. Это элита, их не банить нужно, а пыль с них сдувать.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.558
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посмотрите на их посты,почти на всех так или иначе присутствуют ссылки на audi-facelift.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279052
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383604

13. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Млин,чтоб правильно оценить все написанное в этой теме и не барагозить ,придеться перечитать это еще раз на трезвую голову...

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я лично считаю, что Валера и Рома половину конфы Ку7 развили, что без них делать?
    А вот например Скиталец торгует своими тормозишками без статуса "партнёр" и это плохо! Я бы предъявил ему, будь он официален.
    П.с. и Рома ,и Валера помогали мне советами безвозмездно.

15. kostiksimb

kostiksimb Участник форума

30 июл 2013
    224
    Есть люди которые помогают, а есть кто зарабатывает деньги.
    Если люди реально многим помогли, то почему бы им не дать и свои ресурсы?! рекламировать?!
    У самого форум общегородской, те люди кто помогает свои ресурсы бесплатно рекламируют. Пытаться с них урвать копеечку, и потерять кучу полезной инфы глупо.

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #16 Bloxing, 5 май 2014
    Если нужно высказаться в поддержку Virtuoz и r_Q7 как специалистов высокого уровня которые готовы безкорыстно помогать - то это чистая правда! Мне ни разу не отказал ни тот ни другой по моим школьным вопросам. Только накануне спрашивал очередной совет. А фотоотчеты?! Фотоотчеты заслуживают отдельной прозы! Они настолько информативны, что даже человек, у которого руки растут из анального отверстия - может почувствовать себя мастером высшей категории!

Что касается VasilbV - также могу сказать, что это адекватный и бескорыстный человек, которому не западло с фонариком до 2-х часов ночи помогать тебе пинговать фишки. Но речь совершенно не об этом, как мне кажется.

У меня лично нет на форуме никаких ярко выраженных привязанностей к кому либо и чему либо, также, нет обязательств и в этой связи, я не являюсь заложником каких-то стереотипов. Поэтому, могу высказаться совершенно объективно:

К примеру, если какой-нибудь человек делает неадекватные выпады в сторону других участников форума, оскарбляет и словом ведет себя на форуме как полный пид@р@с. Могу ли я его назвать пид@р@сом, при этом заменив "@" на литеру "а" и при этом не получить БАН?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.558
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон суров, но это Закон.(с)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.558
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,не можешь.

19. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Значит, закон суров. Референдум?

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #20 r_Q7, 5 май 2014
    Да согласен у Валеры есть ссылка в этой теме

но ссылка ведет на отчет в котором нет слов о том, что, он
    поможет за деньги - нет
    установит за деньги - нет
    найдет запчасти - нет
    стучитесь ко мне в ЛС я подскажу где купить ....... Тож нет.

Другими словами нет коммерческой направленности исключительно полезная информация.

И это касается всех его постов :)

Мы же на форуме а тут люди так или иначе делятся ссылками.

Таким образом выписывать нарушения за коммерцию по отношению к Виртуозу - считаю откровенным бредом.