Пожскажите пожалуйста

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sarkozy, 11 мар 2011.

1. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    Добрый день клабберы :)
    Подскажите пожалуйста какие свечи лучше поставить на A4 B5 2.4L V6?
    В чем будет разница? щас смотрю по экзисту, выбор очень большой. Цена одной свечи не дороже 400р.

Так же меняю сцепление (в сборе). По финансам не дороже 15-18к. Есть такая возможность, установить сцепление, которое будет подхватывать не в конце, а хотя бы в середине?

Ну и последний вопрос.
    Какие ксеноновые лампочки лучше поставить Osram, Philips, MTF и с какой яркостью? 4300 или 5000? Есть ли разница в свечении?

По возможности кидайте ссылки или парт номера на железо)

Спасибо!

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    свечки NGK, Denso, Bosch.
    Сцепление Luk (в том же Экзисте 5к). Нормальное сцепление и не должно брать вверху
    Яркость 4300 евро стандарт

3. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    С компаниями производителями понятно. Будет ли какая нибудь разница, между свечами за 200 и 400р? В чем?

По ксенону, лампочки какого производителя брать?

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    в Экзисте цены порой зависят от поставщиков, надо смотреть по номерам. Denso есть с иридием, многие говорят что типа стало лучше переть но сам ничего не почувствовал, да работать стало лучше но не существенно.

По лампам пожалуй отдал бы предпочтение Osram, Philips

5. Maristraza

Maristraza Новичок

17 фев 2011
    12
    А4/b7 2.0 07г.
    Подскажите пожалста!!
    Столкнулся с такой ситуацией: ехал по городу нормально всё, вдруг неожиданно короткими сигналами в салоне что то запищало.... включились аварийки автоматически. Я остановился. На табло индикации ни чего не показывало.... т.е. так всё океюшки было. Ваще не понял проблему! Заглушил двигатель. Запустил та же история.... Через некоторое время сигналы пропали а аварийку выключилась позже....