ПОЗИТИФФ и СПАСИБО ВСЕМ!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kubik-75, 26 ноя 2010.

1. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    В общем на фоне резкого подорожания нашего внутреннего рынка в связи с прекрасной покупательской способностью братьев-россиян, поддался я на хруст зелени в руках перекупа (прекрасно понимая, что если я сейчас не отдам свою ласточку, то к зиме я на нее опять потрачу непросто заработанный кэш и опять буду счастлив некоторое время), и уехала она покорять чьё-то сердце и бескрайние просторы россии. Немного истории: 2001г.в., 2,7битурбо, полный фарш, состояние очень гуд (на недоделанной просто не могу передвигаться, бешусь!), взята в 2008г. у фашиста лично. За два года постоянной эксплуатации эмоции только положительные, все неисправности и ремонты с лихвой компенсировались удовольствием от вождения, комфортом, определенной брутальностью, да ваще много всего:sluni:. из глобальных замен: по приезду из фатерлянда поменял (огромное пасибо форуму) компрессор на мериновский (читать умею и руки вроде растут правильно), через год передние баллоны на арнотт (рифма:)), и еще бублик сделал, хотя к этому ремонту двоякое отношение. ну так, на всякий случай + передняя подвеска(рычаги, с/блоки, серьги). И ВСЕ! , сорри, еще "лягушку". масло, фильтра, 2 раза колодки перед и один раз задние, и замененный сразу ремень грм я не считаю, т.к. это расходники. В среднем в день если я никуда из города не выезжал, то 150-200км пробег, а так и Польша и Украина с ее УБИТЫМИ В ХЛАМ (кроме трассы Киев-Одесса") дорогами, и Матушка Рассея, в итоге за неполных 2 года 90 тык пробега к 180-и существовавшим. Может для кого-то и мало, а для кого-то и перебор, я думаю, что золотая середина. Сейчас взял А6С6 3,0тди квака, седан, алькантара,дерево, автомат, и прочее, прочее, прочее...(На кузибена еще не заработал, новый роуд не вставил:shock:). Чувства смешанные... Жена тоскует по РОУДУ, я в городе их не просто замечаю, а прямо они на ГЛАЗА мне лезут (раньше знал ровно 6 челов с такой машиной), правда все на свежих номерах (у людей мечты сбываются!:thumbup:). Сделал для себя вывод: если и нужно было делать рестайл роуду, то нужно было бы экстерьер оставить прежним, пневму соответственно в направляйки и пыльники(что и было сделано), интерьер С6 очень даже гуд. ВСЕ!, и был бы ХИТ! Эт конечно ИМХО, НО ПОЧУМУ НЕТ?! А вообще, пока искал нужную комплектацию А6С6, уже опять посматривал в сторону 1-го роуда посвежее, но ценник у фашистов шкалил, а достойных экземпляров не было. Вроде все, что хотел сказать, сорри за многабукофф, я в принципе не любитель демагогии, но раз в пятилетку можно, самое главное, что с данным форумом можно легко решать практически любые возникающие траблы, и очень грамотно УТИРАТЬ НОС ОФИЦИАЛАМ! А еще я не изменил прекрасной марке АУДИ, это у меня уже 7-я:rock:

1 человеку нравится это.
  2. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Респект за душевный отзыв, земляк! Удачи на дорогах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Интересно, а прошлые машины такие же эмоции вызывали после продажи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bost

bost Новичок

5 июн 2010
    39
    Audi Allroad 2.7T 02г
    Молодца :rock:

5. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    В том то и дело, что нет, переходил на новую ступень эволюции и все, а здесь зацепило...

6. твв

твв Новичок

31 окт 2009
    65
    audi allroad2.7t20
    хорошо когда хорошо.