Вот бывает время, когда кажется, что все ***во, и хочется свалить куда-нить подальше, а дела не отпускают... Что делаем? Мне представляется природа, река, костер и бутылочка пива в руках... Но нет, сцука, нада быть в Москве, т.к. дела, сцукааа... и ваще хочу на Волго:rotate:
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? по теме пишем, черти!!! мне иногда впрыск адреналина импульс дает! эт или картинг, иль еще чо.... или это я просто отвлекаюсь...
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? ой, не говори. только в эти выхи такой упадок сил был.... нинаю, как-то все само собой разрулилось. решила, что нефиг страдать меланхолилей. все пройдет, и это тоже (с)
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Мне в таких случаях помогает впрыск адреналина ... или физические усилия ... если случается такое состояние духа то я: 1. валю в спортзал 2. валю в бассейн 3. еду кататься на машине на трассу 4. в теплое время беру свой мотороллер и еду на извилистые лесные тропки катацца 5. если это пятница - могу созвонить друзей и нагрянуть к ним с коньячком вот так примерно.
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? На дне стакана... Когда неприятности по одному направлению, крайне важно, чтобы по другим направлениям было все хорошо. А вот если одновременно долбают по 3-4 (а как правило, так и происходит ) - тогда Ж. Второй вариант - заняться чем-то, чтобы отвлечься и забыть. Поход, выезд на природу, двухдневная экскурсия в хорошей компании - хорошие действенные методы отвлечься, только по моему опыту, обычно эффект достаточно краткосрочный.
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Виски Друзья музыканты. 100 процентный способ
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? +1 обязательно поедем в этом году я планирую на июль месяц
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? музон в машине всякий разный, сейчас Motorhead
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Вот прям как в душу заглянул...все именно так....именно в этом наборе.Плюс палатка,гитарка,а ешшо удочко в руках... А в дельте Волги сомищи водятся-
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? 1.спорт.зал (выложиться через "не могу") 2.бассейн (любимый нептун ) 3.СПА-салон 4.аромотерапия 5.шоппинг (да да да ) 6.чтиво 7.огонь в камине на даче на коленках мурчащее животное 8.концерт одной из любимых групп 9.лёгкий флирт 10.на полигоне пострелять от души 11.
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? п-ц я примитивный со своим моторхедом:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? чё смеёшься? обидно же машина ежедневная "степень свободы" -привыкла
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? Шмель, у нас мужиков все так - симпотичную задницу увидел - и готов я к тому что нам тонкой настройки не надо, пива с дружбанами злоупотребил вечером - вот и позитиф не обижайся, я над собой ржал
Ответ: Позитив и драйв жизненный где берем, товарищи?!? шмеля - молодец! всё по полкам, как обычно в общем)))