Позитив по А4... коллекционируем плюсы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ph_one, 5 сен 2007.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #1 ph_one, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007
    Как уже было сказано - всё в жизни должно быть сбалансировано. И в противовес теме про Негатив по А4, давайте по возможности и желанию описывать здесь достоинства указанной модели. Думаю будет очень полезно, так же как и негатив :up:

Порыскав по форуму, я кое-что нашла, что и выложу сейчас, придерживаясь определённого стиля - цитата с указанием ника-владельца, далее - ссылка на пост.

К сожалению, информация в основном общая, т.е. "машинкой доволен" :dead: Поэтому вдальнейшем, думаю, темка обрастёт уже конкретными отзывами, скоро зима и чем ещё будет заняться долгими снежными вечерами, как не валяться на диване под кусачим пледом с мешком пряников и ноутбуком и пописывать отзывы по А4 :dead:

Теперь к делу :umnik:

1. Мазур:
    Если брать в сейчас, в старом кузове, то есть акция. Я взял 2.0 TFSI, Sline, бизнес пакет, 17 диски - за 45024$, это со скидкой, а без она идёт что то около 46900$. очень рекомендую-)) проехал 10000 - доволен на все 100%-)) Правда торм. диски убил уже, вот не знаю передние или задние-) и те и другие синего цвета -))), а так в остальном без нареканий. Кстати без акции она чего то около 58т получалась
    ТУТ

2. TurboFSI:
    Я на своей А4 2.0Т отъездил уже ровно год и тьфу-тьфу ничего подобного не было... Машина мне очень нравится и продавать её лишь потому, что у неё заканчивается гарантия - это тебе не японки. Очень качественная машина. Хотя, я тоже жду появления новой А4. А на этой, думаю, года 3-4 ещё поезжу. Ей только подвесочку опустить очень хочется. Чем и займусь в ближайшее время
    ТУТ

3. оДеонис:
    На счет БМВ: у БМВ есть один ООООЧЕНЬ серьезный минус: она очень низкая!!! да и места в ней меньше, чем в Шестёрке например! О цене я вааще молчу - она дороже да и сраховка - охренеть
    Я на своей прыгаю по бардюрам, езжу по всяким ухабам и понимаю...что на Бэхе я бы сел в первую же лужу и собрал бы все ямы на дороге. С ауди все не так!!! Я считаю что у Ауди по сравнению с бэхой, есть очень большой "запас мощности" в части клиренса...а это в наших условиях имеет решающее значения. Все стоят в пробке...а я прыгаю по бордюрам аккуратненько..и ничего...на БЭХЕ - можно сразу сказать досвидос своим порогам и днищу...

ТУТ

4. Тема непосредственно по А4 2.0 TFSI
    ТУТ

5. Чубайс:

В целом авто мне нравится, движок+мультик неплохо реализованы, расход бензина маленький (литров 9 в городе с климатом), динамики для города хватает (правда уже мало), очень нравиццо цвет авто (серая лава), очень красиво играет на солнце, когда машина чистая
    ТУТ

6. КириллСЧ:

Верно, тестили ALT, обшибся, не ругайте :)
    Ездовые качества действительно великолепны хоть и 163 кабылы :) Правда бензина она ест нереально... если хоть чуток активно ездить, без кикдауна но нажимая на педаль газа машина начинает хавать от 15 до 20 литров на сотню... а в спокойном режиме, примерно 12 - 13, по пробкам не менее 15, в пробке на газ не нажимаю двигаюсь только отпуская тормоз.
    Резина штатная очень шумная... Думаю поменять, может на континенталь.

ТУТ

7. МариоСПБ отчет по А4 (разное)
    ТУТ

8. Гарик ТФСИ:
    Расход да по разному, город/трасса 12-13 где то, лью ТОЛЬКО 98. Впечатления положительные
    единственное дрожжание на ХХ есть, но как то не особо раздражает. Коробка работает отлично, подвеска спортивная заниженная, все пока цело, рулится отлично

ТУТ

9. GL Diamond:
    А4 1,8Т Мультик, 2002 г.
    Очень нравится Машина очень много достоинств, после пассата. Есть за что переплачивать.
    Машинка очень хорошая немного агрессивный стиль езды. Т.к. машинка это позволяет. В повороты входит со свистом и слушается руля на все 100 процентов. Упровляемый занос мммммммм сказка
    ТУТ

10. Jazzzz:

Мой выбор пал на А4 потому, что Что мне не нужен большой жип потому, что у жены тот самый Аутлендер, и А4 достаточно. Удобная, маневреннаи динамичная, при этом с восточным пакетом с проходимостью никаких проблем

ТУТ

11. savik:
    Когда у меня стоял вопрос о выборе авто,то я взял тест драйв на разные машины,после многочисленных покатушек всё встало на свои места.Правда у меня другие требования к авто были я не собирался по бездорожью ездить,хотел внутреннего комфорта.После Mazda3,Audi A4 намного комфортней и клиренс у неё выше

ТУТ

12. N&M:
    Вообщем, маленький отчетик.
    Сейчас пробега 3000 км. Езжу в основном не я:) но по выходным, когда едем все вместе - в основном на А4.
    Тут хочется отметить электрическую табуретку - это здорого. Удобно весьма. Сиденья вообще мне нравятся, но вот поясничный подпор оптимально под себя так и не настроил.
    Очень радует попогрейка - 6 положений , это удобнее, чем 2 в цивике.
    Ещё нравится, что салон очень быстро прогревается. И все это происходит достаочно тихо.
    Ездил пока что максимум 180 - как только летнюю резину поставил. Сейчас вот думаю, а не купить бы 17 диски, но жаба душит - куда же девать совсем новые пирелли Р7.
    На них машина рулится чудно. Может быть предельные возможности ниже, чем у сивки (как и разгон и максимальная скорость), но она позволяет уверенно проходить все повороты. Кстати, о поворотах - баранка великовата. Жалко у меня не S-line руль.
    По сивки меня в этой машине ооочень радует тишина в салоне. Никаких сверчков (в сивке у меня несколько водится - никак изловить не могу), а в а4 - просто сказка.

Кстати, места сзади в АУДИ меньше. Но я там редко езжу.

Машину кормлю только 95ultimate. Расход - порядка 10,5-11 на 100 км. С включенным климатом.

Ездил максимум только на дачу - очень меня порадовал ксеноновый свет. Для себя решил, что что сивку менять буду тока на машну с родным ксеноном.

Вообщем и целом. Машина стоит своих 40 с хвостом. Несмотря на то, что по ощущения от вождения она хуже хонды, я бы в дальнюю дорогу поехал на ней. Хотя нет, у меня же нет круиза.

ТУТ

13. IvM:
    Кратко: я не в первый и не в последний раз купил ауди
    С момента покупки прошло пять месяцев и 15т.км. пробега
    Средний расход топлива составил 9.8л
    Плюсы:
    + нравится работа коробки (мультитроник)
    + стабилизация отлично работает
    ТУТ

Пока всё. Понимаю, что с косяками, поэтому конструктивная критика будет полезна. Впрочем, явный косяк один - под всем эхтим нет резюме. Я его сделаю, или кто-то, кому, к примеру будет сегодня не спаться, не важно. Кстати всю воду из этого своего сообщения я тоже попозже почищу.
    Ну вот, примерно так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Позитив по А4... коллекционируем плюсы

МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    что это?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

во блин опять у меня глюки

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

когдаже отпустит?

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

опа...

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ниуясебе

1 человеку нравится это.
  7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

обалдеть!

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Работа проведена большая.
    Зачет.

Но сказать,что я удивлен именем автора - ничего не сказать.

9. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

да это не босоножки постить
    взрослею

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Вот собсна и весь позитив :unhappy:

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ничего, я ещё нарою :dead:
    машина-то реально хорошая! :up:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Клуб лансеротов - секта.
    Клуб бимятых - секта.
    Клуб гондаводов - секта.
    Клуб фокусоводов - ясли.
    Клуб лохарей - секта.
    Клуб аудистов - ...?

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

антиквары :rzunimagu

14. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Ну, Ириш, ты серьезно подошла...:drunk:
    Бери четверку, на собственном опыте, позитив опишешь :D

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

а новая читверка..ммммммммммммммммммммммммм :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

но есть лучше :rock: :D

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Это вам не косяки описывать с руганью и бранью. Здесь нужнО мастерство, талант и, если хотите, душевный полет, как, например, у г-на mc240. Но он в других рядах. Придется нам скидываться и заказывать позитив, раз сами не могем.

18. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

заказывать позитив или пЕар :D

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ну да, надо же вам каким-то образом скоро будет сбывать свои корытца :love: по сходной цене в предвкушении обладания новенькой четвёркой :up: :dead:

а для этого их надо пропиарить как следует, поэтому господа и дамы, не стесняемся, пишем благоприятные отзывы на досуге :nod: :beer:

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Имеется ввиду: "ну хоть чего нибудь хорошего напишите за нас":hi: