позитив про наше авто напишем?!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем makenz, 2 дек 2009.

1. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Темы насчет ремонта и диагностики авто, несоменно очень нужны :rock: (до фига полезного нашел :umnik:) всем авторам большой ReS и уважуха , так держать. Давно стараюсь быть в курсе всех тем, но из-за небольшого стажа владения и обслуживания аллроада, не могу пока ничего черкануть, что может пригодиться всем аллроадоводам, хотя езжу на нем с 01.02 09.г. ....уже почти год. За все время поменял масло в ДВС , 2 летних колеса купил . В Крыму передний баллон спускать начал, до Москвы доехал без проблем..... Я писал где-то в другой теме , но дело в следующем, давайте напишем, что-нибудь хорошее о наших машинах.... как они нас выручали, как помогали, не подводили... Или все так плохо? Посмотрите на темы в нашей ветке...:hi:

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    На рыбалку ездил. С горки, в горку, по грязи.... прет аки танк и пофигу.
    Потом еще за грибами. Через лес ехал - ни одна легковушка не рискнула, а мне - хоть бы хны.
    А обратно - 160-180 по трассе, красота!... Универсал, да и только! :)

3. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Могу только сравнить с А6 1.8т,(до этого ездил),сейчас жене отдал. Разница большая ,хоть там и чип до 200 л.с. идёт плавней,разгон абалдеть,на светофоре зацепиться можно легко с любым.руль с подогревом нравится,крутится гораздо легче. Вообщем на аллроуде как то поуверенней себя чувствуешь!-это помойму тоже позитив!:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Да,с питера шёл 190, руль одной рукой держал легко,непринуждённо,подвеска в 1 упала-как вкопанная стояла-какая ещё машинка такое съделает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да, тоже заметил - расслабляет не по-детски, едешь - и вообще не паришься. На Субе после 140 в руль вцеплялся и рулил как ошалелый, а тут... Мягко и тихо...

6. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Это не машина,а просто сказка) Собрался с друзьями отдохнуть(рыбалочка- в такую грязюку заехали,едет и ничего не замечает)
    Свадьбу катала,лучшая из всего картежа(никакой джип ,никакая иномарка не сравнится)
    По трассе вообще говорить не буду,ехать только в радость))))

1 человеку нравится это.
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если чесно,ехал первый раз по трассе,где езжу каждые выходные уже как 5 лет(до этого камри 2.4 была) и нажимаю тапку,думаю че это она разгоняется неочень,а потом посмотрел на спидометр и обалдел. Я хотел ускорится с 200 км/ч Я просто не почувствовал с какой скоростью еду. На камри все свистело и гудело после 180.

8. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Время от времени сажусь за руль БМВ 530 в 39 кузове, и по привычке, после Оллроуда, какое то время не обращаю внимания на ямки-кочки-трамвайные путя... Как же быстро такие покатушки возвращают на землю. Оллроуд проехал бы все это не моргнув и габаритом))). А как он, когда еще двигатетель не прогрет, с утра, после стоянки, на светофоре не особо раскручивая двигатель (ну не более 2000 оборотов) уходит от остальной массы однотипных авто. Да таких как наш Урлик больше нет, и в любом месте ты в нем на своем месте.

9. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Самое главное,что из Улрика можно выйти как в спортивном костюме,так и при галстуке!!!)))а еще в нем можно вполне удобно спать,и даже не одному...а еще он может много где проехать...вот настоящий универсальный авто!!!)))для себя лучше пока не нашел!!!)))

10. llvkll

llvkll Новичок

17 сен 2009
    31
    VW Passat B5 '98
    Супер!
    Тоже так хочу ;) !!!

11. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Недавно ездили в Рязань к родственникам с отцом, братом и еще много народа на 3 машинах. Где то под Бронницами у бати полетело сцепление, сгорел диск, хорошо у него был с собой запасной. Пришлось взять его на буксир. Если честно, особо не заметил, что что то изменилось, шли около 100-110, быстрее было опасно, да и гаишников было много. Видели бы вы лица , обгоняемых нами водил.
    ПС Отец был на волге со здоровым прицепом.......

12. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    В прошлом году на своем ездил на Капчагай (близ А -Аты) - 900 км , из них 500км по прибалхашской степи вдоль реки ИЛИ. Потом обратно от Капчагая до Балхаша на плоту ,а Алроуд снова во береговой ,только уже в обратном направлении. Если сбросить давление в шинах, то по песку идет прекрасно. По дюнам как по волнам. Сделал матрасик в багажник и отдыхаю на выездах прямо в машине. По трассе - прекрасный авто. Не вижу перспектив замены.

13. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Кажется это были выходные,видел именно там это безумие :rofl:

14. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    привет.

супер машина как для дачи, так и повседневно - влазит три пачки утеплителя, вожу брус на крыше (20*15), металл листы 3-х метровые, плитку тротуарную, блоки под фундамент (небольшие), кирпичи, оконнные рамы и т.п....на рынке удивляются куда буду складывать...теперь накупил веревок - чтобы привязывать надежнее :rock:

для дома покупал стиралку - влезла в багажник даже при несложенных задних сиденьях.

в салон влазит вообще много чего :) даже в данный момент лежат в салоне скаты для воды (2,5 метра :D)

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Летом каждые выходные ездим с друзьями на наше водохранилище с ночевой дня на 2-3. 30км асфальта от города, затем 5 км под нехилый уклон по сосновму лесу - очень сильно колейная песчанная дорога с торчащими корнями, закопаться можно на раз-два. Так вот туда под горку спускаются все, а вот назад... Короче по дороге назад преходилось не раз выезжать из колеи и прямо по глубокому песочку объезжать засевшие и буксующие ТАЗы, Газы, иксы и тд и ловить их завистливые взгляды. Неописуемы восторг в такие моменты!!!)))

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Подтверждаю:umnik: Горка эта шибко опасная в плане подъема! Я на своей А6 туда вообще ни ногой!

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Урод,лучшее универсальное ведро.))):thumbup::thumbup::thumbup:

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #18 UZZI, 3 дек 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    Диван, что надо ! (мой рост 185) А как приятно продувается салон на стоянке.

Вложения:

• 009.JPG
      009.JPG
      Размер файла:
      220,5 КБ
      Просмотров:
      231
  19. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Да да это были выходные:hi:

20. Boxlab

Boxlab Новичок

2 май 2008
    19
    A3/2,0-TFSI-06; ALLROAD-2.7-04
    Летом прошел около 3000 км за две недели на уроде, полная машина народа + битком набитый багажник. Кайф поймал от машины больше чем от гуляний. Эта машина супер для дальних поездок. Мотор прет как надо, на хорошем участке дороги разогнал до 220 спокойно. Я думаю это лучший авто для семьи и путешествий.