Темы насчет ремонта и диагностики авто, несоменно очень нужны (до фига полезного нашел ) всем авторам большой ReS и уважуха , так держать. Давно стараюсь быть в курсе всех тем, но из-за небольшого стажа владения и обслуживания аллроада, не могу пока ничего черкануть, что может пригодиться всем аллроадоводам, хотя езжу на нем с 01.02 09.г. ....уже почти год. За все время поменял масло в ДВС , 2 летних колеса купил . В Крыму передний баллон спускать начал, до Москвы доехал без проблем..... Я писал где-то в другой теме , но дело в следующем, давайте напишем, что-нибудь хорошее о наших машинах.... как они нас выручали, как помогали, не подводили... Или все так плохо? Посмотрите на темы в нашей ветке...
На рыбалку ездил. С горки, в горку, по грязи.... прет аки танк и пофигу. Потом еще за грибами. Через лес ехал - ни одна легковушка не рискнула, а мне - хоть бы хны. А обратно - 160-180 по трассе, красота!... Универсал, да и только!
Могу только сравнить с А6 1.8т,(до этого ездил),сейчас жене отдал. Разница большая ,хоть там и чип до 200 л.с. идёт плавней,разгон абалдеть,на светофоре зацепиться можно легко с любым.руль с подогревом нравится,крутится гораздо легче. Вообщем на аллроуде как то поуверенней себя чувствуешь!-это помойму тоже позитив!:[:]||||||
Да,с питера шёл 190, руль одной рукой держал легко,непринуждённо,подвеска в 1 упала-как вкопанная стояла-какая ещё машинка такое съделает!
Да, тоже заметил - расслабляет не по-детски, едешь - и вообще не паришься. На Субе после 140 в руль вцеплялся и рулил как ошалелый, а тут... Мягко и тихо...
Это не машина,а просто сказка) Собрался с друзьями отдохнуть(рыбалочка- в такую грязюку заехали,едет и ничего не замечает) Свадьбу катала,лучшая из всего картежа(никакой джип ,никакая иномарка не сравнится) По трассе вообще говорить не буду,ехать только в радость))))
Если чесно,ехал первый раз по трассе,где езжу каждые выходные уже как 5 лет(до этого камри 2.4 была) и нажимаю тапку,думаю че это она разгоняется неочень,а потом посмотрел на спидометр и обалдел. Я хотел ускорится с 200 км/ч Я просто не почувствовал с какой скоростью еду. На камри все свистело и гудело после 180.
Время от времени сажусь за руль БМВ 530 в 39 кузове, и по привычке, после Оллроуда, какое то время не обращаю внимания на ямки-кочки-трамвайные путя... Как же быстро такие покатушки возвращают на землю. Оллроуд проехал бы все это не моргнув и габаритом))). А как он, когда еще двигатетель не прогрет, с утра, после стоянки, на светофоре не особо раскручивая двигатель (ну не более 2000 оборотов) уходит от остальной массы однотипных авто. Да таких как наш Урлик больше нет, и в любом месте ты в нем на своем месте.
Самое главное,что из Улрика можно выйти как в спортивном костюме,так и при галстуке!!!)))а еще в нем можно вполне удобно спать,и даже не одному...а еще он может много где проехать...вот настоящий универсальный авто!!!)))для себя лучше пока не нашел!!!)))
Недавно ездили в Рязань к родственникам с отцом, братом и еще много народа на 3 машинах. Где то под Бронницами у бати полетело сцепление, сгорел диск, хорошо у него был с собой запасной. Пришлось взять его на буксир. Если честно, особо не заметил, что что то изменилось, шли около 100-110, быстрее было опасно, да и гаишников было много. Видели бы вы лица , обгоняемых нами водил. ПС Отец был на волге со здоровым прицепом.......
В прошлом году на своем ездил на Капчагай (близ А -Аты) - 900 км , из них 500км по прибалхашской степи вдоль реки ИЛИ. Потом обратно от Капчагая до Балхаша на плоту ,а Алроуд снова во береговой ,только уже в обратном направлении. Если сбросить давление в шинах, то по песку идет прекрасно. По дюнам как по волнам. Сделал матрасик в багажник и отдыхаю на выездах прямо в машине. По трассе - прекрасный авто. Не вижу перспектив замены.
привет. супер машина как для дачи, так и повседневно - влазит три пачки утеплителя, вожу брус на крыше (20*15), металл листы 3-х метровые, плитку тротуарную, блоки под фундамент (небольшие), кирпичи, оконнные рамы и т.п....на рынке удивляются куда буду складывать...теперь накупил веревок - чтобы привязывать надежнее для дома покупал стиралку - влезла в багажник даже при несложенных задних сиденьях. в салон влазит вообще много чего даже в данный момент лежат в салоне скаты для воды (2,5 метра )
Летом каждые выходные ездим с друзьями на наше водохранилище с ночевой дня на 2-3. 30км асфальта от города, затем 5 км под нехилый уклон по сосновму лесу - очень сильно колейная песчанная дорога с торчащими корнями, закопаться можно на раз-два. Так вот туда под горку спускаются все, а вот назад... Короче по дороге назад преходилось не раз выезжать из колеи и прямо по глубокому песочку объезжать засевшие и буксующие ТАЗы, Газы, иксы и тд и ловить их завистливые взгляды. Неописуемы восторг в такие моменты!!!)))
Летом прошел около 3000 км за две недели на уроде, полная машина народа + битком набитый багажник. Кайф поймал от машины больше чем от гуляний. Эта машина супер для дальних поездок. Мотор прет как надо, на хорошем участке дороги разогнал до 220 спокойно. Я думаю это лучший авто для семьи и путешествий.