решил не продавать свой алроуд.. и вот почему.. да ломается иногда. да чета кетай присутствует. НО. сеня ехал из нОгинска. температура поднялась - 12С - стало очень скольско. скольжу по шоссе.. скольско.. страйк!! (С) шутка.. так вот.. абс работает в 80% случаев торможения. чуствую жопа. выход - газку. аккуратно. в поворотах главное не доворачивать руль и проходить по увеличенной дуге (иначе завернет во внутрь). даешь газу и чувствуешь что она едет и держит. а внутри тепло и сухо)) кароче объехал гр****ные горьковские пробки на большой скорости. перцы все стоят. я еду. и поворачиваю. + конешно визитку дали в благодарность антигаишную. помогла разок когда фуру справа обогнал и подрезал уйдя налево)) за встречку больше не ловили. видать по рации передали. еду и не парюсь. и вообще. рубашечка под запонки. галстучек. туфельки. и по газам.. моя машина. универсал для сопливых интеллигентов с дисконтом по расходу топливо и увеличенной мощность. волк в универсальной шкуре. почти как в овечье.
+1. Поэтому и я езжу уже на второй подряд ауди с квакой.менять бренд пока нет желания. пс. что за проездной билет?
кусочек картона с надписью синим красителем)))) типа подпись. типа районная индульгенция) в мск к сожалению не катит. да тут и некуда и негде
Ни разу в мск права не забирали.мож нам гайцы разные попадаются. Что в мск можно решить легко на дороге на периферии вырастает в гиморой. пс.прокурору можно и без ксивы.
слово решить - значит бабло. то что в периферии 5 рублей бабло - в мск не деньги вообще. кто не огольтелый*??? п.с. прокурору без ксивы - обезъяник точно. ибо он без нее нифега не прокурор.
На периферии хоть 5 хоть 105.олигофренам деньги не нужны. п.с.уууу.как фсё запущено. а как же "волшебное слово" или "звонок другу"? или честные юристы про это в книжках не читали?
ну я ж из этих в прошлом. могу сказать иногда лучше смолчать что ты прокурор))) п.с. какой еще попсовет)) банально зам начальникаглавка)) уж простите но звонки другу - есть не слишком умная мысль. потому что не все любят слушать телефонные трубки. так что самео верное - развод на месте. мент разводит на одно. водитель на другое)) на то что он типа крут.. а вообще не люблю я таких.
линеку скоро в эту тему надо будет заносить, а то уже началось - метр - метр тринадцать! - ух ты, метр двадцать один - ого! тогда полтора! Ваше слово? - стопиисятодин, хехе! - а с ксивой все два метра!
+10000000 Сколько раз меня спасала моя Авдотья Никитична непересчесть... И зимой и летом. В прошлую пятницу ночью на трассу вышла лошадь в Калмыкии, да не просто вышла, а выскочила :smile8:. Видимо приняла красный цвет моей умирающей фары за вернувшийся не на долго вечер... трасса каток, скорость 130-150 :smile30:, пришлось закладывать вираж. Лосиный тест... правой стороной зацепил снег на обочине, немного занесло заднюю ось. но траекторию не потеряла. КВАТРО рулит... со мной ехал мой бухгалтер(Юзает Форд фокус 2)... так он исчо три часа после этого говорить не мог :icon_suicide::smile42:. После окончания поездки заявил, что есть машины хорошие, а есть АУДИ кватро...
я конечно не нарушаю в основном. а уж на лишение - вообще никогда.. но могу сказать что дежурный по городу в серьезном случае (если это не превышение скорости конечно)) не поможет. ну никак. ну тока если он им из своей зарплаты пятерочку зелени отстегнет)) а вы говорите они не оголтелые в мск))
тема конечно пазитифф, но пускать пузыри по поводу кватры (особливо с развесовкой 40:60 как у меня) не стоит, ездите аккуратно, надеясь исключительно на свое серое вещество....
+1 но... в эти выходные был такой случай, ехал я в районе Щелково 40 км от Мск, две полосы в одну и в другую, скорость 70-80 км в час, идем плотным потоком. Впереди меня две ауто форд фокус и жыгули 8 или 9-той модели, там как я потом узнал женщин сидела лет так под 45-50, забыл она ехала перед фокусом, проезжаем населенный пункт, там есть поворот градусов под 30-40 плавный, 80 км пройти можно без особых проблем, вдруг тетя увидела у дороги двух или трех человеков которые думали как им перейти, тетя это видать прочуила, в входя в этот поворот на скорости в 70 км в час, стала резко тормозить, дятька на фокусе стал тож резко тормозить и уходить на встречку, все происходило оч быстро, я чудом не вошел в фокус, но кода он ушел на встречку, тут стало интереснее перед мной уже остановившаяся тетя на жигуле, тормозом я пропахал бы эти 2 метра и всеми 2 тоннами заехал бы тете в гости, но... я дал газку и в право, к обочине, ушел от удара, но вновь препятствие столб, на том же полном газе я в лево, опять прошел....... остановился и выдохнул, секунд через 15 хотел пойти разобрать тете ладу но друг меня отговорил. все это было на заснеженной дороге, наверное с льдом авто отработала все очень четко, без сносов. Я уже третий год езжу на полном приводе, и не раз он меня спасал от подобных этому случаю, в Москве да и области на дороге с полным приводом я не испытываю проблем с покрытием, резина 20-я не шип, вот только есть проблема с теми многими, кто едет на авто с отсутствием кватры.