не сравнивай свою гражаднскую жену, которая кроме минета ничего не умела.. со всеми девахами в россии...
кристин, уже +2, я тебя убедила, что не нужно зацикливаться на богатом мужике, нужно в жизни рассчитывать только на себя и самой добиваться результатов, тогда и мужик появится!и будет тебе счастьеопять же, ничего не навязываю, это только мое мнение.
Кристин, какие нах хотелки!))))Ты вообще ничего что ли не догоняешь...хоти)ну не ирина шейк ты, что поделаешь))))
че не? че не? ты сейчас сам написал... что опыт житья в общаге с гражданской женой , которая ниче не умела... или стыдно говорить, что кроме минета она ниче не умела? дабы самого себя не опозорить на форуме? а?
ну работали наверное..., как бы сделать минет и кому... не спорю.... А ЧЁ НЕ ЖЕНИЛСЯ -ТО НАЙ НЕЙ? А? НАШЛА ЛУЧШЕ ТЕБЯ? ДА?
Кристин... Я тебе открою страшную тайну... 95% девах в россии нихрена минет делать не умеют. Понимающие в этом деле девочки большая редкость
Это ты сейчас оскорбила и меня и бывшую, мать моего ребёнка !!! Больше не смей писать что либо вообще в мой адрес, ни на на форуме ни в ЛС.