Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! забей Зырянов(когда в штангу попал), был бы другой поворот событий. Важно не "если бы" и "было бы", а счет. все это "бы" на счете не отражается. Факт один, они (ЧМ, кто не помнит) проиграли 0:3. Этим все сказано.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! проиграли. И какой вывод можно сделать на основе этого факта Гусу Хиддингу, игрокам сборной России и ее болельщикам?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Важен счет, а не движения по полю. Греки активностью не отличались, играя от обороны, а ЧЕ2004 выиграли...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мне , всё же, думается, что англичан дома оставили хорваты... Они(сб. России) же для этого палац о палец не ударили... Критикую их по делу. Вышел нА поле- умирай, но играй! А они стоЯли. бОльшую часть игры... Это же не сб Казахстана была, а таки Испания...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! хорошо. с точки зрения итогового счета (напомню, 1-4), следует ли признать игру российской сборной в матче с испанцами успешной?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Если б они не ударили, повторюсь, англичане бы обыграли наших еще в Москве и сняли бы все вопросы. А что сделали англичане, чтоб попасть на ЕВРО2008???
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! ты не на то акценты делаешь...иа во втором тайме не видел никаких акцентов нашей команды, что бы переломить ход игры - вот в чем дело. Это чисто сигнал, т.е. неважно, изменица счет или нет. Факт то, что макаронники дали сигнал, т.е. показали, что списывать их рано, не смотря на 0:3, а наши никакова сигнала не дали....
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Есть такая избитая истина, которая на культурном языке звучит "История не имеет сослагательного наклонения", а в просторечьи- "если бы у бабушки были яйца- она бы дедушкой была... Что было- то было. Игра забывается, счёт остаётся. Продули, позорно- значит, надо стремиться вверх... А они ужЕ сколько лет фигнёй страдают... Вона, тренеров им, ажно из-за границы выписывают, а толку- ноль...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! если бы они бились допоследнего и проиграли то можно было, а то что они делали вчера игрой назвать никак нельзя, туристы на прогулке в парке ... фтопку такую сборную :blyaa:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! я ж говорю- мы только ныть и критиковать умеем предлагаю всем писсимистам и критикам бросить болеть за сборную по футболу и переключиться на шахматы)))))))
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! также могу сказать твоими словами про сборную России по футболу, я бы лучше на Англию посмотрел ... они более достойны...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! На сАмом деле, очень обидно, что продули... Таки очень хотелось чуда... Чуда не произошло. Даже пресловутое Гусово везение не рулит с нашими лентяями...