Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Значит пусть не доигрывают 2 матча, а пусть сразу едут домой!!! Как вам такой вариант???
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! как на голландии и италии отразился проигрыш 1-4 России? или что? или как на голландии отразилась победа 3-0? голландцы прекрасно начали чемп, одержали победу с одним из двух ключевых соперников, итальянцы - ровно противоположно...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! причем здесь нытье и критика? если нет желания играть в футбол не надо вообще на поле выходить, имхо. Того кто хотел играть было видно...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! я вообще не понимаю, о каком "везении тренера" может идти речь? везти (или не везти) может игроку, который в штангу попадает регулярно (или не попадает). И то это вопрос его навыков. Или дело случая, когда признанный мастер случайно не попадает в ворота.. А тренеру в чем может везти? в выпускании игроков на замену? Он чтоли их в рулетку разыгрывает? или в результатах команды ему "везет" а как он тогда воздействует на эти результаты? шаманит?
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! проиграть можно всегда, ибо это спорт...решающий вопрос, как ТЫ при этом проиграл? либо бился до последнего и проиграл - ладно бывает, либо слил безвольно, позорно....
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Ну а что, все-равно сливают игру, как вы говорите. Так пусть домой едут. PS у нас в России умеют играть в футбол все, кроме 11 человек.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! да о чем можно говрить... какие мужики... когда перед матчем испанцы заявляют что Россия для них не помеха и наша сборная с этим соглашается... посмотрите на Румынию бились до последнего молодцы
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! «Никаких серьезных правонарушений со стороны столичных болельщиков минувшим вечером и ночью органами милиции не зафиксировано. Правда после матча, отмечался некоторый наплыв посетителей, в основном мужчин, в отделы алкогольной продукции торговых палаток и магазинов», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. :very_cool::very_cool:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мы вроде как в одном ряду с лучшими командами Европы, вот, стоим рядом, но что то не то, чего то нехватает Сисег нам нехватает
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Для тех кто в танке я шутил... Смотри, пожалуйста, а еще можешь пойти защищать Британский совет... Как так можно? Сборная твоей страны на ЕВРО, а ты говоришь что Англия более достойна...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Многие из тех кто сейчас считает игру сборной по мячику позорищем, наверняка и игру сборной по шайбе на протяжении нескольких лет подряд считали позорищем и проиграй она в финале, так бы и продолжили считать, но нам повезло в финале, заслуженно, но повезло и началось - герои, молодцы и т.п. (несколько не умаляю заслугу ребят-хоккеистов). Так может в мячике нам рассматривать игру сборной не как позорище, а как становление сборной, которая кстати самая молодая на ЕВРО (а у нас Семак в составе!)????
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! скажу за себя: в клубной шайбе мы год за годом все кубки по европе собираем, в сборной в последние 5-6 лет, тоже начали по-техоньку возвращаца на "правильные" места...медали были, но до золота всякий раз чего-то не хватало, в этот раз все сошлося
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Я не в танке и не шучу... можно... ведь в порядке вещей считается для наших опупительных футболистов пешком по полю ходить и неспешно катать мяч между защитниками... мне такая сборная не нужна и смотерть ее матчи на Евро2008 я не собираюсь, с удовольствием буду болеть за Хорватию, Нидерланды и Румынию В отличие от нашей сборной англичане боролись, поэтому они достойнее ...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! да какое везение? бред... МА кстати уже про это говорил. Ни какое везение не поможет с нашими дуболомами... я кстати не только про матч с Испанией говорю ... вспомните Израиль, Андору ... :blyaa:
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! победа сборной по хоккею была волевой ... они руки не опускали сначала матча, бились до конца, собрались и победили... а в прошлом году сопли жевали как и наша славная сборная епо футболу которой просто не повезло
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! возражаю, сопли не жевали, бились, старались, но финики были чуть удачливее....в спорте не всегда лучший побеждает. Но было не так обидно, т.к. было видно, что ХОТЕЛИ...в отличии от ногомячистов