ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodstvenik, 10 июн 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!

Не стоит забывать, что каждый игрок сборной России по хоккею звезда мировго масштаба, половина в НХЛ, половна в нашик клубах....они профессионалы, они талантливы, они играют в хоккей профессионально....вот таих и надо в футбол искать:nod:

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ты шайбу то смотрел в прошлом году?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Сань, т.е. ты считаешь, что сборная России такого класса, чтобы хотеть или нет выиграть?:) Да, нет хотели конечно, как и любой человек хотел бы. Не смогли, не получилось, не повезло, были слабее...но качество игры было неплохим. Это мое ИМХО и за сим раскланяюсь в этой теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

"мгновенная смерть"...
    :(

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

по телеку правда ... времени не было в живую сходить...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Внезапная, точнее...

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    1 человеку нравится это.
  8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Есть, к чему стремиться:D:D:D

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

во!! Австралия оказывается как супер играет!!!-сам Гус научил!!!:umnik::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Сы-пы-люнь! :D

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

По поводу нашего первого матча на ЕВРО 2008 начали недобро шутить в инете...

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я в день игры был в Мск, в командировке.
    Всен коллеги разъехались и остался я совершенно один.
    Пошел в ближайший ресторанчик близ гостиницы.

Сел ужинать и футбол смотреть.

За соседним столиком болело почему то 5 девушек.
    Но это не главное.

Главное.

Сначала они скандировали - РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!

К концу игры....

РОССИЯ - ДОМОЙ!!

:)

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

НАСТОЯЩЕЕ ПОЗОРИЩЕ, это не верить в команду своей страны и говорить, что на ее месте должна быть другая. Мы все всем доказали! Да, выиграть у голландцев будет анрил, но я уверен, что ребята поборятся. Всем кто верил - С ПОБЕДОЙ!!!!

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #235 Ziama, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Мы ровным счётом ничего не доказали никому, кроме того, что сб. России- 100% команда настроения... Пока. Есть настроение- сЫграли, нету- не сЫграли... Всё.
    И, почему-то, никто не говорит, что шведы вчера нЕ были похожи сами на себя...

Не откажусь ни от одного своего слова, написанного в этой и в других темах, после игры с Испанией! Позорный матч.
    С игрой, показанной в этом матче- домой, пахать, телевизор смотреть.

С греками и шведами- да, другая команда- они, виш ли, "настроились" "озлобились", "обиделись", "решили доказать"- неправильно это.
    Доказывать надо в каждой игре, будь то сб. Фарерских островов, или Бразилия!... Не стоЯть на месте, но творить нА поле, как они пытались это делать в игре со Швецией. И что-то надо делать с реализацией, бикоз не реализовать столько моментов, сколько было во вчера - это неправильно. Что, это нельзя было "наиграть" ?

Но за что спасибо- так это за то, что нЕ было очередного позора, но была ровная, интересная, азартная, где-то даже, игра.

Буду "болеть" за наших в субботу.

От души желаю им победы.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Знаешь, вот странно. Повторюсь, по-моему мнению, игра с испанцами была очень хорошего качества, результат отвратительный. Но если вспомнить ту игру, то испанцы забили все, что у них было, кроме того один гол из офсайда, мы своего не забили, хотя попадали в штанги и перекладину. Но история не знает сослагательного наклонения.

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да уж))))

и где все те, кто НЕ ВЕРИЛ!!???

КТО ТУТ ОРАЛ ГРОМЧЕ ВСЕХ гадости???

правильно! по однтму и тем более первому матчу команду не судят, пессимисты вы наши!!!

и ведь я думаю о многом говорит, что вышло 8 команд и среди них-мы!!!

да, с голландией поднапрячься придется! и опять тут выкрики, что мол не пройдем!!!
    блин, а поборемся! а должны побороться!!!

со шведами вы тоже орали- всё, аут! и что в итоге? не ожидали? а вот вам всем! отличную игру ребята показали!!! ведь могут же!!

так что болеем! болеем за наших!! болеем за россию!!!!!!!!!

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Признаюсь.... был сначала растроен и не прав:chainik::chainik::chainik::chainik::chainik::chainik:

Но сначала и правда показали плохой футбол,но теперь..............

Просто красавчики,надо было сразу так играть и порвали бы всех!!!! Предлагаю встретиться в полуфинале с Испанией и показать красивую игру и ДОКАЗАТЬ что первый матч был ошибкой!!!!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Зарапортовался я.
    Поправил свой пост- не со сборной испании, а со Швецией, конечно!...
    :)

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

данивапрос!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock::rock: