Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Не стоит забывать, что каждый игрок сборной России по хоккею звезда мировго масштаба, половина в НХЛ, половна в нашик клубах....они профессионалы, они талантливы, они играют в хоккей профессионально....вот таих и надо в футбол искать
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Сань, т.е. ты считаешь, что сборная России такого класса, чтобы хотеть или нет выиграть? Да, нет хотели конечно, как и любой человек хотел бы. Не смогли, не получилось, не повезло, были слабее...но качество игры было неплохим. Это мое ИМХО и за сим раскланяюсь в этой теме.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Позорище - это вот! http://trinixy.ru/2007/10/05/khudshaja_futbolnaja_sbornaja_v_mire_69_mb.html
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! По поводу нашего первого матча на ЕВРО 2008 начали недобро шутить в инете...
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Я в день игры был в Мск, в командировке. Всен коллеги разъехались и остался я совершенно один. Пошел в ближайший ресторанчик близ гостиницы. Сел ужинать и футбол смотреть. За соседним столиком болело почему то 5 девушек. Но это не главное. Главное. Сначала они скандировали - РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! К концу игры.... РОССИЯ - ДОМОЙ!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! НАСТОЯЩЕЕ ПОЗОРИЩЕ, это не верить в команду своей страны и говорить, что на ее месте должна быть другая. Мы все всем доказали! Да, выиграть у голландцев будет анрил, но я уверен, что ребята поборятся. Всем кто верил - С ПОБЕДОЙ!!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Мы ровным счётом ничего не доказали никому, кроме того, что сб. России- 100% команда настроения... Пока. Есть настроение- сЫграли, нету- не сЫграли... Всё. И, почему-то, никто не говорит, что шведы вчера нЕ были похожи сами на себя... Не откажусь ни от одного своего слова, написанного в этой и в других темах, после игры с Испанией! Позорный матч. С игрой, показанной в этом матче- домой, пахать, телевизор смотреть. С греками и шведами- да, другая команда- они, виш ли, "настроились" "озлобились", "обиделись", "решили доказать"- неправильно это. Доказывать надо в каждой игре, будь то сб. Фарерских островов, или Бразилия!... Не стоЯть на месте, но творить нА поле, как они пытались это делать в игре со Швецией. И что-то надо делать с реализацией, бикоз не реализовать столько моментов, сколько было во вчера - это неправильно. Что, это нельзя было "наиграть" ? Но за что спасибо- так это за то, что нЕ было очередного позора, но была ровная, интересная, азартная, где-то даже, игра. Буду "болеть" за наших в субботу. От души желаю им победы.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Знаешь, вот странно. Повторюсь, по-моему мнению, игра с испанцами была очень хорошего качества, результат отвратительный. Но если вспомнить ту игру, то испанцы забили все, что у них было, кроме того один гол из офсайда, мы своего не забили, хотя попадали в штанги и перекладину. Но история не знает сослагательного наклонения.
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! да уж)))) и где все те, кто НЕ ВЕРИЛ!!??? КТО ТУТ ОРАЛ ГРОМЧЕ ВСЕХ гадости??? правильно! по однтму и тем более первому матчу команду не судят, пессимисты вы наши!!! и ведь я думаю о многом говорит, что вышло 8 команд и среди них-мы!!! да, с голландией поднапрячься придется! и опять тут выкрики, что мол не пройдем!!! блин, а поборемся! а должны побороться!!! со шведами вы тоже орали- всё, аут! и что в итоге? не ожидали? а вот вам всем! отличную игру ребята показали!!! ведь могут же!! так что болеем! болеем за наших!! болеем за россию!!!!!!!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Признаюсь.... был сначала растроен и не прав Но сначала и правда показали плохой футбол,но теперь.............. Просто красавчики,надо было сразу так играть и порвали бы всех!!!! Предлагаю встретиться в полуфинале с Испанией и показать красивую игру и ДОКАЗАТЬ что первый матч был ошибкой!!!!
Ответ: ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!! Зарапортовался я. Поправил свой пост- не со сборной испании, а со Швецией, конечно!...